Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit diversen Mängeln
Ruhige und erholsame Lage.
Sehr gutes Essen.
Unaufdringliche Animation und gutes Programm.
Nichtraucherschutz ist unzureichend. Ausgewiesene Raucherbereiche für die Hotelanlage, was jedoch nicht für die Zimmer gilt.
Es hat uns sehr gestört, dass Gäste im Nachbarzimmer starke Raucher waren und wir deshalb nicht auf dem Balkon sitzen konnten bzw. die Balkontür geschlossen halten mussten.
Die Reinigungskräfte haben eine hervorragende Arbeit geleistet und waren immer sehr freundlich.
An der Rezeption waren die…
Sehr schöner Hotelbau. Sehr gutes Essen und sehr gutes Getränkeangebot bei A.I..
Der Hotelstrand ist vom Hauptgebäude leider rel. weit weg und ist nur über viele Treppen oder Wege erreichbar.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr motiviertem Personal und allem was das Herz begehrt zum Abschalten.
Als einziger negativer Punkt, dass nirgendwo erkenntlich war beim Buchen, dass die Sonnenliegen und Schirme etwas kosten. Der Strandabschnitt ist durch einen Steg zugänglich, gut gelöst und nah erreichbar.
Für Ruhesuchende,die Strand und Meer lieben und gutes Essen zu schätzen wissen eine absolute Weiterempfehlung.
Hilfsbereites und sehr freundliches Personal.
Hier und da müsste jedoch renoviert werden, jedoch alles sehr gepflegt und sauber.
Ob man mit einer Pauschalreise, All-in-Angeboten, Essen zufrieden ist, hängt immer mit der persönlichen Erwartung zusammen.
Wir haben eine gepflegte Anlage vorgefunden, total nette Angestellte, immer saubere Zimmer und Gemeinschaftsanlagen wie Pool-Bereich, Tois, Bars, Restaurant- und Buffet-Bereich.
Mit dem Buffet-Restaurant und dem Speiseangebot in der Poolbar waren wir sehr zufrieden.
Das Buffet-Angebot hat sich in einer Woche nicht wiederholt, frisch, nicht überwürzt, gute Auswahl.
Animation war vorhanden,…
Absolut Raucherunfreundlich, Priveleggäste werden bevorzugt behandelt. Alles runtergewirtschaftet, Kakerlaken, gesamte Anlage unsauber . Das Prinzip am Pool was die Besetzung der Liegen betrifft ein Witz. Wenn man keine bekommt und seit Std. welche belegt sind obwohl keiner anwesend ist gibt es nur ein Schulter Zucken vom Bademeister und selbst die Rezeption war nicht wirklich interessiert obwohl man mir ein paar Tage zuvor noch gesagt hatte , es wäre ok wenn man seine Liege zum20-30 e Mittagessen verlässt. Sehr…