Barbro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
ACHTUNG Baulärm! Nur Ärger, keine Erholung!
Im Hotel werden seit längerer Zeit Renovierungsarbeiten durchgeführt und es wird zeitweise über viele Tage hinweg konstant mit schwerem Gerät (Presslufthammer) gearbeitet, was den Urlaub erheblich beeinträchtigt. Weder Reiseveranstalter noch das Hotel selbst klären darüber auf. Ich war im vergangenen Jahr ebenfalls dort und erlebte exakt dasselbe: Baulärm mit Presslufthammern von morgens bis abends über viele Tage hinweg. Ich hatte sowohl im vergangenen als auch in diesem Jahr vorab einen Zimmerwunsch gesendet und…
Susann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung und Erholung in bester Lage
Wunderschöne Hotelanlage die viele Annehmlichkeiten bietet und stets gepflegt und sauber ist. Viel Platz am Pool ( den wir nicht genutzt haben) weil der Strand so schön ist.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung, Ruhe und perfekte Strandlage
Wer Ruhe , Erholung und eine perfekte Strandlage mit unberbautem Blick auf den Sotavento Beach sucht ist hier richtig.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes ruhiges Hotel zum ausspannen
Großes Erwachsenen Hotel und bissl in die Jahre gekommen . Hier wird aber nach und nach renoviert . Zum Strand sind es paar Treppen ca 5-8 min
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wied
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, nicht weit vom Surfstrand Sotavento entfernt. Es ist sehr ruhig gelegen und im Hotel ist es auch ruhig, da Erwachsenen Hotel.
Matthias Otto(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Viel zu lautes Zimmer.
Sehr lautes Zimmer. Direkt über der Poolbar. Jeden Abend laut Musik. Und direkt über dem Essensraum. Ebenfalls laut bis über 22 Uhr. Wollten ein anderes Zimmer aber es hieß das alles Ausgebucht sei. Was aber nicht stimmt. Es gab noch 14 andere Zimmer die wir hätten nehmen könnten.
ElbeLars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Reiseveranstalter, schöne Insel, Unterkunft
Bewertung des H10 Hotel Esmeralda Negative Aspekte: Check-in: Der Check-in am Abend war chaotisch, da nur eine Person für etwa 30 ankommende Gäste zuständig war. Eine zweite Mitarbeiterin kam erst nach 30 Minuten aus ihrer Pause zurück. Hotelsafe: Die Nutzung des Safes im Zimmer kostete für 14 Tage 36€, was als teuer empfunden wurde. Mineralwasser: Die abgefüllten Flaschen mit Mineralwasser hatten wenig bis keine Kohlensäure. Poolliegen: Gäste reservierten bereits vor Sonnenaufgang die Poolliegen. Badehandtücher:…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel an der Playa Esmeralda
Gepflegtes und schönes Hotel in bester Lage zum Playa Esmeralda Strand; Privileg Leistung mit der Nutzung einer Lounge sehr zu enpfehlen
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Lage, super Essen, tolle Aussicht.
Das Hotel liegt am Rand von Costa Calma und direkt an einer kleinen Bucht. Es ist eine ziemlich große Anlage. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil hier und in sämtlichen Foren immer wieder die Ruhe in diesem Hotel betont wurde. Gänzlich können wir das nicht bestätigen. Dazu detailiert später.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Urlaub mit Tücken
Tolle Lage, direkt am Strand, aber das war es dann schon. Als Gast wird man 2 Klasse behandelt wenn man nicht Einheimischer ist oder kein Privilege Kunde ist. Bei Reklamationen wurde sehr seltsam reagiert, vorallen bei der Nachfrage warum Kinder in der Anlage sind, da es ein reines Erwachsenenhotel ist. Sie müssen wohl zur Familie/ Eigentümer gehört gehört haben, sobald sie im Restaurant aufgetaucht sind sprangen alle Mitarbeiter und das normale Fußvolk musste erstmal warten.