Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Eine sehr schöne Anlage, toller Service und sympathisches Personal. Das Zimmer war sehr geräumig. Große Essensauswahl und insgesamt ist es im gesamten Hotel sehr ruhig
Insgesamt wirklich sauber, das war mir wichtig. Absolute Ruhe am Pool, toller Strand. Die Gäste sind fast alle aus Deutschland, der Altersdurchschnitt ist ungefähr 60 Jahre alt, das ist am Anfang ungewohnt aber ok.
Die Unterhaltung am Abend ist auch eher altmodisch. Ich empfehle den "Inselkeller" im Ort oder ein bisschen shoppen in der Gegend.
Die POOLARBEITEN sind beendet, der Boden ist neu. Die Anlage ist wirklich schön.
Sehr schönes, ruhiges, sauberes Hotel, tolle Lage, nettes Personal, leckeres Essen . Etwas hellhörig und die Liegen am Pool waren schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert.
Ein Hotel zum Wohlfühlen durch exzellenten Service und herausragende Lage innerhalb einer sehe gepflegten Umgebung. Den Privilege-Service empfehlen wir wärmstens für den ungestörten Genuss.
Zu der Lage und Ausstattung des Hotels wurde bereits alles berichtet. Dinge die nicht so gut sind wurden seitens der Hotelleitung stets kommentiert und es wurde versprochen, dass man sich darum kümmert. Jedoch handelt es sich dabei um bloße Phrasen, es änderst sich nämlich nichts. Die Gäste kommen, gerade in der Wintersaison, seit Jahrzehnten auf die Kanaren und die dortigen Hotels sind bzgl. Standard und Service von vergleichbaren Häusern in Ägypten oder der Türkei meilenweit entfernt; ganz einfach, weil sie es…
Wir haben uns super wohl gefühlt. Zimmer und der gesamte Service waren einfach super, nicht zu vergessen die Verpflegung. Wer hier nichts passendes zu Essen findet dem kann man nicht helfen.