Der Service im Hotel war klasse! Das Essen gut und reichhaltig. Der Weg zum Strand geht über ein paar Stufen, was ich gleich als Workout genutzt habe. Aber der Weg lohnt sich. Wunderschöner Strand und traumhaftes Meer. Ein Tipp: ein paar Kilometer nach rechts, am Strand lang laufen. Aber Ebbe und Flut beachten!
Das Fitnessstudio kann man als solches kaum bezeichnen. Aber für die paar Tage, war es okay.
Ein wirklich tolles Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Zimmer, Lage und alles rundum top..das beste Hotel in welchem wir je auf Fuerteventura waren :)
Wir haben mal das „AI-Privilege“ ausprobiert und es hat uns zu 100% überzeugt. Zubuchen kann man das bei Superior Zimmern und Suiten. Vorteil vor allem ist, dass es keine Abgrenzung im Speisesaal ist, sondern völlig autarkes Restaurant, sehr gepflegt und angenehm mit Wintergarten abseits mit eigener Küche, eigener Karte (und Weinkarte) und Bedienung am Tisch bei Frühstück und Abendessen. Bemängeln kann man, dass die Gerichte oft nur lauwarm serviert wurden. Tagsüber Poolbar und Café sehr empfehlenswert– auch hier…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes, ruhiges Erwachsenenhotel
Wir waren schon zum 3. Mal im Hotel und kommen wieder weil das Gesamtpaket einfach stimmt. Die Lage direkt am Strand, keine Kinder, das reichhaltige Buffet und die guten Cocktails sprechen für sich.
Das Hotel war sehr schön, aber die Flugreise mit TUI Fly dorthin und zurück eine Katastrophe. Der Abflug am Samstag in Frankfurt wurde wegen einem Softwarefehler, einem kaputten Triebwerk, dem Feierabend der Besatzung nach zweistündigem Stehen auf dem Rollfeld abgesagt. Man ließ uns stundenlang in der Halle warten und transportierte uns nach Darmstadt in ein Hotel. Nachts um 4 Uhr kam die SMS von TUI, dass es am nächsten Tag nachmittags weitergehen soll und wir aber schon um 08:00 Uhr zum Flughafen gebracht werden.…
Das H10 Playa Esmeralda ist ein top Hotel. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr engagiert und freundlich. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Man fühlt sich rundum wohl! ??
Sehr harmonisch gestaltete Anlage mit schönem Pool und Liegebereich.
Das Zimmer mit Terrasse sehr ruhig(war nur zweimal morgens das Pingpong vom Tennisplatz zu hören)
Kurzer Weg(ca300m) zum schön flach abfallenden Sandstrand mit sehr sauberem Wasser. 2 Liegen+ Schirm 13,50€
den Tag.
Das Hotel liegt an einer Sackgasse dadurch sehr wenig Verkehr davor
Sehr gute Lage, oberhalb vom Strand, sehr ruhig, am Rande von Costa Calma. Da nur Adults Only ist das Hotel empfehlenswert.
Leider ein Manko und für uns Nordeuropäer sehr gewöhungsbedürftig, es gibt durchaus in der Hotelanlage teilweise große Kakerlaken, aber auch Kleine krabbelten durch das Restaurant. Es liegt halt am Klima.