Sauber , mit leider ein paar versteckten kosten! Zimmersafe kostet Extra usw. All inklusive aber liegen am Strand und Schirm mussten bezahlt werden. Das gab des öfteren Probleme am Strand weil man denkt das ist dabei. Eine Idee wäre wenn das Hotel eventuell ein paar Gutscheine dafür an die all inklusive Gäste beisteuern könnte. Dann gebe es auch weniger Aufregung mit dem Kassierer am Strand
Super Lage, gute großzügige Zimmer, freundlicher Service , vielfältiges Essensangebot, dezentes Unterhaltungssprogramm mit stets gut gelauntem Animateur.
Das Hotel ist sehr gut gelegen man kann im Hotel ganz bequwem einen Mitwagen buchen wir hatten 4 Tage nur 120€ bezaht .Über das Hotl können wir nicht klagen es ist sehr sauber und die Anlage sehr schön. Ein traum war das Essen es war für jeden immer etwas dabei und ein Reichliches großes Buffet,es gab jeden Tag Fisch und sämtliche andere gerichte . Ich würde auf jeden fall wieder in das Hotel gehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsamer ruhiger Urlaub
wir waren nun zum 3. Mal im Playa Esmeralda und wie immer hat es uns sehr gut gefallen!
Das Wetter war super und wir hatten sehr schöne Zimmer mit freiem Ausblick aufs Meer.
Das einzige "Problem" (wie jedes Jahr) - schon früh morgens sind alle Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert. War aber nicht weiter schlimm, wir sind viel am Strand spazieren gewesen und haben ansonsten unsere Terrassen, mit freiem Blick auf das Meer, genossen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Zimmerreinigung sehr gründlich,…
Das Hotel ist für Erholung Suchende ideal. Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und engagiert.