Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wie immer sehr schön!
Ein tolles Hotel!Immer wieder schön ❤️ Bin schon zum zweiten Mal dort gewesen und es war wie immer, ein toller Urlaub. Die Mitarbeiter machen einen tollen Job und sind alle lieb und nett. Das Essen ist lecker und der Wein schmeckt hervorragend. Ich liebe das Playa Esmeralda, da man sich dort gut erholen kann. Bis bald, ich komme wieder!!❤️❤️❤️
Matthias(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhe und Entspannung - es mangelt an nichts
Gemütliche und gepflegte Anlage mit gehobenen Ambiente. Kulinarisches Angebot und Personal herausragend zu erwähnen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel perfekt zum entspannen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, direkt an einem sehr schönen sauberen, aber öffentlichen Strand gelegen. Es ist schön in die Umgebung eingebettet.
Ly(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaub Juni 2023
Wenn man das Essen für nicht so wichtig erachtet, dann kann man das Hotel buchen. Safe muss extra bezahlt werden, was bei diesen Preisen unverschämt ist. Auch wenn man die Strandtücher mehr als 3 mal wechselt, zahlt man 50 Cent pro Handtuch, ganz schön frech. Die Zimmer sind gut und die Strandlage ist super.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
ich komme wieder
das hotel ist sauber, ruhig, der Strand einfach Super, mit dem Mietwagen die Insel berreist. Das Wetter war auch sehr schön 28Grad sonnig und das Meer 17Grad langes baden war leider nicht möglich, aber kurz rein zum abkühlen war drin.
Marlene (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne!!
Tolles Erwachsenen-Hotel und ein super entspannter Urlaub mit super nettem Personal, tollen Zimmern und gutem Essen!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel mit gutem gastronomischen Angebot
Das Hotel liegt am Ortsende, daher gibt es keinen Durchgangsverkehr auf der Straßenfront. Den ersten Eindruck bestimmt die große Lobby mit der Hauptbar und vielen Sitzinseln, auch für den Abend. Wir waren mit Bekannten, unseren erwachsenen Kindern und deren Partnern, insgesamt 12 Personen dort. Erstmalig wollten wir bewusst einen Urlaub nur unter Erwachsenen verbringen, wozu dieses Hotel sehr gut geeignet ist.
Ludwig (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder freuen uns auf ein nächste
Wir waren schon 5X da und kommen wieder es passt alles weiter so! Gutes Essen gute Getränke, alles sehr sauber, freundliches Personal
Jean(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Insgesamt eine Erholsame Reise.
Die Begrüßung war sehr freundlich und die gesamt Atmosphere angenehm. Essen war sehr gut und die Bedienung hilfsbereit.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist perfekt zum Entspannen für Ruhesuchende und bietet einen guten Ausgangspunkt für Unternehmungen. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt und wir würden jederzeit wieder in das Hotel reisen. Die Anlage ist schön gestaltet und besteht aus einem Haupthaus und mehreren Wohngebäuden. Auch schön für einen Spaziergang innerhalb des Hotels.