Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Besser geht es nicht! Bleibt wie ihr seid!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber, sehr gepflegt. Wunderschöne Dachterrasse auf der man seinen sundowner nehmen kann, herrlich großer Pool außen, viele verschiedene Liegeflächen mit bequemen Liegen, Tischchen znd Sonnenschirmen. Hatten eine wunderschöne Juniorsuit mit Blick auf den Atlantik. Betten gut, Ausstattung prima. Niveauvolle, dezente Animation. Freundliches und hilfsbereites Personal. Speisesaal hat zusätzlich zwei schöne Terrassenbereiche, sodass man schon morgens draußen mit Blick auf das Meer…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Seele baumeln lassen
Dafür, daß das Hotel relativ groß ist, verteilt sich alles sehr gut und ohne Kinder herrscht eine ruhige Atmosphäre. Es liegt in den Abhang gebaut und somit hat man einen herrlichen Blick auf das Meer. Der Pool ist ausreichend groß. Liegen leider immerwieder ein Thema! Ich komme gerne nochmal wieder.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel, gute Lage, aber ...
Soll laut Internet renoviert sein. An vielen Stellen auch im Zimmer nicht sichtbar. Groß, aber weitläufig. Das Essen war nie gewürzt und auch immer kalt. Wir hätten gerne warme Speisen auch warm und geschmackvoll gegessen. Aufmerksame Bedienung und Servicepersonal. Von Stammgästen ist das Essen auch bemängelt worden. Kannten die auch nicht aus den vorjahren. Das BBQ Grill am Pool war das schrecklich.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist nett, aber wir kommen nicht wieder ….
Das Hotel an sich ist ganz gut, abgesehen von den beengten Verhältnissen am Pool, der unspektakulären Bucht gerade für Fuerte, und dem teils sehr unfreundlichen Personal!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ganz Okay
Pool viel zu kalt (16 Grad) AI ist nicht gleich AI in diesem Hotel, zu wenig liegen am Pool , zu wenig Sitzplätze im Restaurant
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit Wiederholungspotenzial
Das Hotel hat eine angenehme Größe und bietet einen tollen Blick auf das Meer. Besonders die Dachterrasse mit ihrem herrlichen Ausblick lädt zum Verweilen ein. Die Poolanlage ist sehr schön und auch die Lobby ist sehr ansprechend gestaltet. Wir hatten ein tolles, großes, sauberes Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist zuvorkommend, die Auswahl beim Essen ausreichend, nur leider waren die Speisen oft nur lauwarm. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen und wir werden wahrscheinlich auch nicht das letzte…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub 2023
Waren 2 mal dort gerne wieder, essen war qualitativ nicht so gut aber Supermarkt Strand alles in der Nähe deshalb gerne wieder preis Leistung war auch oke
HeLe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht wieder….
Einmal und nicht wieder. Sehr lautes Zimmer, morgens ab 07:30 Uhr lautstarke Poolreinigung, Reinigung der Poolbar, abends von 21:00 - 22:30 Uhr extrem laute Musik aus der Poolbar, Aufzuglärm, Restaurantgeräusche, kein Ausschlafen möglich. Gastronomie im Buffet allenfalls durchschnittlich, teilweise minderwertige Qualität, keine fachkundige Zubereitung beim Show-Cooking, vergleichsweise wenig Auswahl, Säfte beim Frühstück ungenießbar! Poolanlage schön und sehr sauber! Service einwandfrei.
Jörg&Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbar gelegenes Hotel
Personal insgesamt sehr freundlich. Das Personal im Speisesaal und an den Bars war immer gut gelaunt, freundlich und flink. Das Zimmer war groß und sauber mit einem sehr großen und bequemen Bett. Die Auswahl an Speisen und Getränken war groß und von guter Qualität. Ebenfalls die All inclusive Getränke! Die Lage des Hotels empfanden wir als optimal. Der Pool-Bereich war sehr angenehm. Die Gartenanlage war gepflegt und schön angelegt. Das Unterhaltungsprogramm war ansprechend. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schöner Erholungsurlaub zum Auftanken
Sehr schönes und ruhiges Erwachsenen-Hotel am Rande von Costa Calma mit Blick bis Sotavento Beach. Für mich genau die richtige Umgebung zum Abschalten, Ruhe und eigenen Auftanken. Daher auch wenig Bedarf nach anderen Aktivitäten in Costa Calma oder auf der Insel insgesamt. Sehr umsichtiges und nettes Personal in allen Bereichen!