Martina Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
zum Wohlfühlen und Entspannen
Am Ende der Costa Calma, sehr ruhig. Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und haben stets ein offenes Ohr für die Wünsche der Urlauber.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel mit einer guten Gastronomie
Das Hotel iiegt direkt an der Küste und hat genügend Plätze zum Sonnen. Am Pool sind genügend Sonnenliegen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es wird immer darauf geachtet das alle Angebote immer verfügbar sind.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel mit viel Erholungswert
Das Hotel und das uns zugewiesene Zimmer mit Meerblick hat uns sehr gefallen. Ein paar Garderobenhaken wären noch schön. Leider war die Essenauswahl etwas kleiner, als bei unserem letzten Aufenthalt, trotzdem sehr gute Qualität. Die Lage und Ruhe waren für uns wichtig. Man konnte sich sehr gut erhlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Reinigung gut, aber Service und Essen enttäuschend
Sehr schön gelegen.Direkt am Strand stwas abseits von Costa Calma. Leider hat sich das Hotel verschlechtert. Essen gegen über dem letzten Jahr sehr stark nachgelassen. Bedienung an den Bars sehr anmaßend. Wen zwei das gleiche tun ist es noch lange nicht das selbe.Die einen dürfen Gläser mit aufs Zimmer nehmen die anderen werden vom Personal vor Urlaubs Gästen zurecht gewiesen. Schlechte umgangs Formen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine Empfehlung - mehr erwartet für den Preis
Renovierungsbedürftig. Das Badezimmer stank sehr extrem. Mehrfach wurde durch einen Handwerker versucht das Problem zu lösen, jedoch erfolglos. Am letzten Tag ein anderes Zimmer erhalten.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Nun zum 5 mal ein sehr entspannter toller Urlaub !!!
Das H10 Esmeralda ist ein super Hotel, ich bin jetzt zum 5 mal hier und werde wenn es möglich ist auch wieder kommen. Es ist ein sauberes gepflegtes ruhiges Hotel am Ende von Costa Calma. Perfekt zur Erholung und Entspannung. Das Personal ist wie immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Für mich gibt es hier nichts zu beanstanden.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Architektonisch sehr schönes Ferienhotel mit freundlichem Personal und sehr guter Betreuung in etwas abgelegener, ruhiger Lage. Ideal für Menschen, die sich mal eine Woche entspannen und erholen wollen.
Pola(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Theoretisch schönes Hotel
Das Hotel ist im Allgemeinen echt schön. Die Leute dort sind super nett und helfen dir gerne, wenn du Probleme hast. Animationen – kann ich nicht sagen, weil ich keine Zeit hatte, sie zu nutzen. Essen – das Buffet war echt mies. Das Essen war teilweise kalt, die Auswahl war mittelmäßig. Die Soßen sahen aus, als hätten sie schon zwei Tage gestanden. Angeblich muss man „Privilege” (oder wie auch immer das heißt) buchen, um „besser essen zu können”. Das Zimmer war angenehm und sauber. Bis auf eine Kleinigkeit – in…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Eher ruhig gelegen, sehr angenehme Atmosphäre und Top Essen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage an einer Bucht nahe einem weitläufigen Sandstrand. Die Atmosphäre war sehr angenehm, das Zimmer sauber und geräumig, doch am besten war das leckere Essen und der aufmerksame Service im Restaurant.
Heike E.(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im November 2025
Sonnige Auszeit im November
Ich war zum 2. Mal für eine Woche im November im Hotel H10 Playa Esmeralda. Zimmer, Essens-und Animations/Unterhaltungsangebote haben mir wieder gut gefallen. Getränke und Coktailauswahl war ebenfalls gut und lecker. Ich bin alleine gereist und ernähre mich vegetarisch. Das Publikum dort war sehr angenehm. In diesem Jahr habe ich mir im Hotel ein Auto gemietet. Ablauf und Zustand des Wagens waren problemlos und gut. Negativ aufgefallen ist mir, dass Sitzgelegenheiten in den Restaurants und Bars, sowie die Liegen am…