Das Hotel liegt am Ende von Costa Calma, direkt an einer kleinen Bucht. Wunderbar für alle, die Ruhe und Entspannung suchen, so wie wir. Bereits bei der Ankunft war es wie "nach Hause kommen". Freundlicher Empfang an der Rezeption! Und als wir gehört haben, dass wir unser "Wunschzimmer"erhalten, fühlten wir uns, als wären wir nie weg gewesen.
Das gesamte Personal war super freundlich! Von den Bauarbeitern bis zum "Zimmermädchen", jeder hatte immer ein "Hola, buenos Días" und ein Lächeln auf den Lippen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt 🥰
Wir waren zum ersten Mal im H10 Playa Esmeralda und haben uns bewusst dafür entschieden, da wir bereits mehrere Jahre in einem Nachbarhotel waren. Wir haben unsere Entscheidung in keinster Weise bereut, all unsere Erwartungen und Wünsche wurden restlos erfüllt. ☀️
Wir hatten ein schönes Zimmer in der 5.Etage mit direktem Meerblick.
Das Personal war sehr freundlich.
Das
Restaurant mit den Tischen auf der Außenterrasse hat uns sehr gut gefallen.
Die Auswahl der Speisen war sehr umfangreich, leider fanden wir es nicht gut gewürzt.
Es ist ok, wenn es auch ein paar kleine optische Mängel gibt, da etwas in die Jahre gekommen.
Positiv ist die Poolanlage, da muss vor nicht allzu langer Zeit der gesamte Fußboden erneuert worden sein.
Zimmersafe war nicht inbegriffen, kostet 18 € für die Woche, finde ich nicht gut.
Abends in der Bar bekam man selten einen Platz, für draußen war es Mitte März zu kalt.
Und für uns Frühabreiser gab es zwar Frühstück, die Mitnahme eines belegten Brötchens wurde uns nicht gestattet (Security!!)
Wenn das mittelmäßige Essen nicht wäre, top Empfehlung. Adult only war eine gute Wahl
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer, über ein paar Treppen ist die Badebucht mit mietbaren Liegen und Sonnenschirmen in wenigen Minuten erreichbar. Der Pool ist ausreichend gross mit bequemen Liegen ausgestattet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fuerteventura immer wieder, H10 wohl nimmer mehr
Wir kommen schon mehrere Jahre regelmäßig ins H10 Playa Esmeralda und sind hier All Inklusive Wiederholungstäter. Ganz bestimmt gehör(t)en wir zu den Gästen, die mit ihrer Gästebewertung bei Holidaycheck in den vergangenen Jahren mit dazu beigtragen hatten, daß das Hotel so eine hohe Weiterempfehlungsrate genießt. Immer mal mit angegeben wurden auch ein paar Kleinigkeiten und konstruktive Kritik, die zu Verbesserungen animieren sollten. Doch ganz ehrlich – davon war im Jahr darauf dann nie etwas zu merken. Warum…
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort genau richtig. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns auch immer geschmeckt und für Gäste mit Unverträglichkeiten gibt es eine große Auswahl an Essen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jeder Zeit wieder👍😎
Besser könnte es nicht sein ! Die Lage, Ruhe, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Essen und die gesamte Organisation im Hotel sucht seines Gleichen. Der Mix der Nationalitäten sehr erfrischend. Kurz um alles Perfekt.
Das gesamte Hotel ist sehr gut, mit Privilege Service!
Wir kommen auch wieder im September, aber leider Daumen nach unten für den Manager .
Wir haben direkt gebucht, das Privileg Zimmer/Service, wurden aber vorab nicht informiert, das der kmpl. Privileg Block wegen Bauarbeiten geschlossen ist!
Nach einem persönlichen Gespräch mit dem Manager, versprach dieser sich zu melden und sich etwas zu überlegen, leider bis heute nichts passiert!
So geht man mit Gästen nicht um!
Einfach aussitzen und hoffen das die Gäste…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtstage zum Verwöhnen im H10
Am Hang gelegenes Hotel mit Zugang zum Strand. Sehr schöne große Poolanlage, die im Dezember sogar beheizt war. Geräumige Zimmer. Lobby mit großer Bar könnte gemütlicher sein, dass liegt aber an dem "Lichtkonzept". Es wirkt dadurch sehr kühl. Personal durchgehend super freundlich.