Gutes Hotel mit kleine Verbesserungsvors(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zu wenig barpersonal -> lange warte zeiten bei den Getränken Kein Stand up yoga erlebt obwohl es täglich angekündigt war Innenpool war geschlossen und wurde als wellnesspaket bei der animation verlost W-lan Verbindung war sehr oft weg Pool Tücher konnten nur gegen Aufpreis getauscht werden Sehr Gut war das überall wasserautomaten zur Verfügung standen
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im H10 Tindaya
Es war ein sehr schöner Urlaub in H10 Tindaya. Von unserer Seite aus ist das Hotel auf jedenfall weiterzuempfehlen. Das Essen und das Zimmer waren einwandfrei. Der Weg vom Hotel zum Strand, mit eigenem Zugang, war kurz .Das Hotel war sehr sauber. Der Strand war herrlich. Die Spaziergänge am Strand waren nach links weitläufig. Rechts befanden sich die Streifenhörnchen. Wie gesagt, auf jedenfall weiterzuempfehlen.
US(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Würde ich nie wieder buchen.
Unterkunft für Eltern mit Kleinkinder. Raucher hallten das Rauchverbot ( gekennzeichnete Raucherbereiche ) nicht ein. Speisesaal einfach zu laut, kein entspanntes Essen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Manu(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner entspannter Urlaub
Sauber, überall freundliches und hilfsbereites Personal, nette Geste ist der Willkommenssekt, wir hatten schönes Zimmer mit Meerblick, schöner Strandabschnitt mit Liegen, 2 kosten 15 € incl. Schirm, Strandwanderungen nach Costa Calma und Richtg. Jandia möglich, leckeres Essen, da findet jeder was, gute Atmosphäre, wir kommen wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine angenehme Unterkunft, besonders außerhalb der Ferienzeiten.
Zum Playa Esmeralda ist es eine gute alternative, in den Ferienzeiten würden wir es aber aufgrund der wahrscheinlich vielen Kindern nicht buchen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis Leistungsverhältnis in einem schönen
Sehr schönes Hotel, reichhaltige Essenauswahl zu jeder Mahlzeit. Sehr gute Lage direkt am Meer. Costa Calma als Stadt bietet im Bezug auf Shopping, Promenade nahezu nichts. Hotel ist ideal für Strand/Poolurlaub. Strände am und in der Nähe des Hotels top.
Jackie(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut
Mussten jede 10€ bezahlen um nach 12.00 noch dazu bleiben. Es wäre gut wenn ein umziehzimmer /Kabine am Schwimmbad wäre!
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Das Hotel hat ein tolles Angebot für Kinder und Familien. Es gibt einen Zugang zum Strand, vom Hotelgelände runter ist man direkt am Strand.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren schon das zweite Mal dort und es war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit! Genau richtig um zu entspannen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Lage zum Strand
Hotel mit direkten Zugang zum gemütlichen Strand. Trotz der Größe übersichtliches Hotel mit freundlichen Personal Privilege Angebote sind vorhanden