Zu wenig barpersonal -> lange warte zeiten bei den Getränken
Kein Stand up yoga erlebt obwohl es täglich angekündigt war
Innenpool war geschlossen und wurde als wellnesspaket bei der animation verlost
W-lan Verbindung war sehr oft weg
Pool Tücher konnten nur gegen Aufpreis getauscht werden
Sehr Gut war das überall wasserautomaten zur Verfügung standen
Es war ein sehr schöner Urlaub in H10 Tindaya. Von unserer Seite aus ist das Hotel auf jedenfall weiterzuempfehlen. Das Essen und das Zimmer waren einwandfrei. Der Weg vom Hotel zum Strand, mit eigenem Zugang, war kurz .Das Hotel war sehr sauber. Der Strand war herrlich. Die Spaziergänge am Strand waren nach links weitläufig. Rechts befanden sich die Streifenhörnchen.
Wie gesagt, auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Unterkunft für Eltern mit Kleinkinder. Raucher hallten das Rauchverbot ( gekennzeichnete Raucherbereiche ) nicht ein. Speisesaal einfach zu laut, kein entspanntes Essen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner entspannter Urlaub
Sauber, überall freundliches und hilfsbereites Personal, nette Geste ist der Willkommenssekt, wir hatten schönes Zimmer mit Meerblick, schöner Strandabschnitt mit Liegen, 2 kosten 15 € incl. Schirm, Strandwanderungen nach Costa Calma und Richtg. Jandia möglich, leckeres Essen, da findet jeder was, gute Atmosphäre, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, reichhaltige Essenauswahl zu jeder Mahlzeit. Sehr gute Lage direkt am Meer.
Costa Calma als Stadt bietet im Bezug auf Shopping, Promenade nahezu nichts. Hotel ist ideal für Strand/Poolurlaub. Strände am und in der Nähe des Hotels top.