Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Im allgemeinen ist es ein gutes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Auch die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es fehlt allerdings an Personal. Es wäre schön wenn es noch eine Bar gibt, denn die Schlangen sind sehr lang und die Wartezeit ist sehr lang. Einfach zu wenig und die Möglichkeit ist gegeben.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Eine Reise wert
Sehr schöne Lage mit einer tollen Badebucht. Sehr sauber. Tolle Cafebar. Weitläufiges Gelände. Mir hat besonders die Wellnessabteilung gefallen. Ich war schon 5 x dort
Gegenleistung erhalten
Paar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in toller Lage mit Abstrichen beim
Die Lage des Hotel ist super. Guter Ausgangspunkt für Strandspaziergänge und tolle Bucht zum Baden. Das Essen der Unterkunft entspricht nicht einem 4 Sterne Niveau. Es gibt keine Warmhaltemöglichkiet für die Speisen , das Essen ist deshalb kalt. Es gibt viel zu wenig Service Personal. Eine Getränkebestellung am Tisch beim Abendessen war nicht möglich. Das Geschirr musste häufig selbst abgeräumt werden. Kellner waren bemüht, konnten die Arbeit aber nicht schaffen.
Sebastin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel legt ziemlich wenig wert auf die Hygiene beim Essen und arbeitet mit der Getränke Ausgabe bei AI Gästen ziemlich Gewinnorientiert !
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr schönes Hotel in sehr schöne Lage! Ein traumhafter Strand direkt vor der Tür und auch die Anlage ist wirklich toll. Auch das Gym war wirklich gut ausgestattet. Das einzige was uns etwas gestört hat, war der Speisesaal und die Essensbedingungen.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gern wieder im nächsten Jahr. DANKE
Top Lage direkt am Strand. Die Zimmer werden nach und nach saniert. Im Restaurant wurden Modernisierungen vorgenommen. Es wird immer irgendwo gebaut, was den Hotelbetrieb nicht stört. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir kommen immer gern hierher.
Peri (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholt und gut gelaunt fahren wir nachhause !
Tolles kinderfreundliches Hotel mit einer sehr schönen Anlage . Täglich Abwechslungsreiche Aktivitäten für groß und klein . Besonders positiv waren die herzlichen Animateure , da müssen wir Pauline und Assad nochmal besonders loben !! Unsere Kinder und auch wir haben uns sehr willkommen gefühlt, viel gelacht und Spaß gehabt und eine tolle Zeit in diesem Hotel . Wir kommen wieder ! Danke
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert, war ein schöner Urlaub
Insgesamt schönes und empfehlenswertes Hotel. Saubere, gepflegte, schöne Anlage, leckeres Essen, auch für Familien gut geeignet. Für Strand- und Poolurlaub bestens geeignet.
doris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub!
Super Hotel. Super Lage. Schöner Strand und Ausblick. Sauber. Freundliche Mitarbeiter. Einen sehr erholsamen Urlaub gehabt
Mindaugas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Das Hotel überzeugt mit einer fantastischen Aussicht und einer ausgezeichneten Lage. Die Zimmer sind schön und sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt – sowohl die Umgebung als auch die Poollandschaft bieten für jeden etwas. Besonders hervorzuheben ist der schöne Zugang zum Strand, der zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt.