gute vielseitge lokale Küche
der Park ist gepflegt und üppig
das Personal ist sehr freundlich
die Lage in Strandnähe hervorragend, der Strand selbst wunderbar
Das Hotel liegt direkt am sandigen Strand von Costa Calma am Rande der Stadt. Das Gebaute aus den 70igern ist sehr geräumig und der Aussenbereich weitläufig.
Miserabler Service und laute Atmosphäre in renovierungsbedürftigem Hotel
Lautstärkepegel im Speißesaal und an der Hotelbar viel zu laut. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig und deutsche sind dort einfach nicht willkommen. Wir hatten mehrmals die Mängel und den schlechten Service angesprochen, weder von Tui noch von der Hotelleitung gab es ein ein entgegenkommen. Im Gegenteil wir wurden im Gespräch eigentlich nur bestätigt aber es war der Führung schlicht egal, man bekam so richtig gezeigt dass wir nur eine Nummer von vielen sind und die nächsten Gäste schon kommen werden. Das ganze…
Von dem Moment an, als wir ankamen, hat uns das Personal an der Rezeption das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein. Ihre Freundlichkeit, Effizienz und ständige Hilfsbereitschaft waren außergewöhnlich. Immer aufmerksam auf unsere Bedürfnisse und mit einem Lächeln, haben sie jede unserer Fragen gelöst. Ebenso verdient das Team der Bars eine besondere Erwähnung. Ihre Professionalität ist tadellos; sie bereiten Getränke mit Sorgfalt zu und bieten einen Fünf-Sterne-Service. Das kulinarische Angebot übertraf unsere…
Etwa ältere, aber sehr schöne, weitläufige Anlage. Sehr schöne Pools, Top Restaurants. Zimmer auch sehr geräumig. Wir hatten eine Privileg Suite bestehend aus zwei Zimmern im sechsten Stock. Alles sehr sauber und gemütlich.
Allerdings wurden teilweise Pflegearbeiten in der Anlage, wie dringende Reparaturarbeiten, Rasenmähen und Heckenschneiden mit Verbrennungsmotoren (!), während der besten Poolzeit durchgeführt. Das hätte man aus unserer Sicht anders regeln können
Lohnenswertes Hotel mit gut gelaunten Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und guten Cocktails.Sehr lustiges Animationsteam,vor allem Pippo. Dem Animation Team war der Spaß an der Arbeit anzumerken.
Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste dringend renoviert werden. Für ein **** Sterne Hotel sollte man zumindest darauf achten das man nicht mit Flip Flop und Sand zwischen den Zehen zum Abendessen erscheint. Handlauf an verschiedenen Treppen fehlen. Es würde den Rahmen platzen alles negative hier aufzuzählen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und schöne Zimmer
Das Hotel ist wunderschön an einem Sandstrand gelegen.Die Zimmer sind wunderschön und praktisch eingerichtet. Die Speisen sind vielfältig, köstlich und liebevoll zubereitet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.