Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel mit super Aussicht
Wir hatten ein DZ Superior und eine Juniorsuite mit Meerblick (waren insgesamt 3 Erwachsene plus 3 Kinder) und es waren beide Unterkünfte super. Groß, toller Ausblick, sauber. Das Hotel ist toll für Groß und klein. Treppen runter zum Meer sind nichts für den Buggy aber zu Fuß auch gut erreichbar.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Toller Strandurlaub mit Traumstrand & super Essen
Schöne, weitläufige Anlage, moderne Zimmer mit Meerblick, tolles Personal und sehr gutes Essen. Der Strand ist ein Traum!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Service schlecht
Das Hotel ist an für sich nicht Schlecht. Es ist noch luft nach oben. - Zur Ankunft wurden wir erst einmal in die Falsche Richtung geschickt um aufs Zimmer zukommen. -Besteck im Speisesaal musste die erste Zeit immer gesucht werden, Löffel waren Mangelware Oft keine Teller und Schüssel vorhanden. Teller und Besteck waren oft auch noch dreckig. -Die Tische waren sehr oft nicht abgeräumt und sehr Dreckig draußen waren deswegen die Tauben und Möwen auf den Tischen und haben gespeist. - Bei Öffnung des…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein gelungener Urlaub
Wir waren kurz vor Weihnachten im H10 Tindaya und es war sehr schön. Unser Zimmer war wirklich ein Traum mit toller Aussicht. An der Rezeption war das Personal immer fröhlich und gut gelaunt und besonders Abbas war besonders nett. Der Speisesaal war etwas laut für unsere Ohren aber wir könnten jeden Abend auf der Terrasse essen und das gute Essen mit Meerblick genießen. Wir werden auf jeden Fall uns wieder für das H 10 entscheiden .
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Animation im Hotel ist sehr gut
Man merkt den Personalmangel im Service aber dennoch ein freundliches Personal. Animation ist auch gut. Assad macht seinen Job als Animateur am aller besten, ist aufgeschlossen, organisiert und es macht daher Spaß das Sportangebot wahrzunehmen.
Andreas Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub
Schönes Hotel. Sehr gute Lage am Strand. Prima Essen. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. War ein schöner Urlaub
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für uns nicht wieder
Das Essen wsr okay, die Auswahl auch, geschmacklich okay, nicht besonders. Negativ das man immer Uhrzeiten buchen musste
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Alles top. Animation und die Animateure alle sehr freundlich. Sehr empfehlenswert. Asad cooler Typ. Pauline sehr zuvorkommend
Emma(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde das hotel weiter empfehlen
an sich ist das hotel sehr organisiert und bietet tolle Animation vor allem assad macht seinen Job super dennoch merkt man den Mitarbeitermangel im service
Ralf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienhotel an Traumstrand
Das Hotel H10 Tindaya kennen wir seit 15 Jahren. Leider hat sich der All-inclusive Service an der renovierten Poolbar massiv verschlechtert. Während früher Softdrinks und Kaffee zur Selbstbedienung frei verfügbar waren entstehen jetzt lange Schlangen auch für Kinder und Jugendliche, die nur ein Getränk (Cola , Fanta) wünschen. Die Kinder und Jugendlichen stehen dann lange an hinter Erwachsenen die Bier, Wein und langwierige Cocktails bestellen. SCHADE!