Der Urlaub im allgemeinen war schön. Die Unterkunft selber wird recht gut instandgehalten, ist nach unserer Meinung aber etwas renovierungsbedürftig. Das Personal ist nett, Kindern gegenüber sehr aufgeschlossen, vermittelte hier und da allerdings den Eindruck, gestresst zu sein. Die Möglichkeit mehrmals am Tag vom Pool zum Strand zu wechseln ist super und der Weg wirklich nicht weit. Auf dem Gelände gibt es einen Süßwasserpool und einen Salzwasserpool mit einigen Rutschen. Der Ausblick auf den Atlantik ist ein…
Im allgemeinen ist es ein gutes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Auch die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es fehlt allerdings an Personal.
Es wäre schön wenn es noch eine Bar gibt, denn die Schlangen sind sehr lang und die Wartezeit ist sehr lang. Einfach zu wenig und die Möglichkeit ist gegeben.
Sehr schöne Lage mit einer tollen Badebucht. Sehr sauber. Tolle Cafebar. Weitläufiges Gelände. Mir hat besonders die Wellnessabteilung gefallen. Ich war schon 5 x dort
Die Lage des Hotel ist super. Guter Ausgangspunkt für Strandspaziergänge und tolle Bucht zum Baden.
Das Essen der Unterkunft entspricht nicht einem 4 Sterne Niveau. Es gibt keine Warmhaltemöglichkiet für die Speisen , das Essen ist deshalb kalt. Es gibt viel zu wenig Service Personal. Eine Getränkebestellung am Tisch beim Abendessen war nicht möglich. Das Geschirr musste häufig selbst abgeräumt werden. Kellner waren bemüht, konnten die Arbeit aber nicht schaffen.
Sehr schönes Hotel in sehr schöne Lage!
Ein traumhafter Strand direkt vor der Tür und auch die Anlage ist wirklich toll. Auch das Gym war wirklich gut ausgestattet.
Das einzige was uns etwas gestört hat, war der Speisesaal und die Essensbedingungen.
Top Lage direkt am Strand. Die Zimmer werden nach und nach saniert. Im Restaurant wurden Modernisierungen vorgenommen. Es wird immer irgendwo gebaut, was den Hotelbetrieb nicht stört.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir kommen immer gern hierher.