Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nici(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Rundum Sorglos :)
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter. Das Personal war immer freundlich und bemüht, die Reinigungskräfte zuverlässig und die Zimmer sauber. Der Strand vor der Nase lädt zum Entspannen ein.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mit Privileg ein super Urlaub!
Dieses Jahr durften wir das erste Mal im H10 Tindaya zu Gast sein. Wir kennen bereits einige andere Hotels auf Fuerteventura und waren neugierig auf das Haus und die Option Privileg. Für mich persönlich ist dieser Zusatz „Privileg“ eine Art Upgrade um in einem 4-Sterne-Haus 5-Sterne-Leistungen hinzuzubuchen. Ich war neugierig, ob das Hotel für einen stattlichen Aufpreis den Ansprüchen gerecht werden kann. Um es vorweg zu nehmen, das Hotel hat mich in vielerlei Hinsicht überzeugt. Wer Privileg bucht - wir hatten…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Urlaub
Bewertung als Stammgast. Hotel mit sehr gutem Servicepersonal. Beginnend mit der Reception und ausweitend auf alle Bereiche. Super Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage. Bei der Auswahl der Verpflegung bzw. zum Essen und Trinken ist für jeden täglich mit Abwechslung gesorgt.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
kinderfreundliches Hotel.
Sehr schöne südliche Parkanlage mit Pools, Spielplatz, Minigolf und weiterem. Hat einen direkten Zugang zu öffentlichen Sandstrand. Wunderbar für Familien mit kleineren Kindern.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes lautes Hotel
Wer ein Zimmer in dem Westflügel bekommt, kann in diesem Hotel seinen Urlaub in Ruhe verbringen. Alle anderen Gäste in dem Ostflügel bekommen leider diesen Luxus nicht geboten. Vom Meer ausgesehen (Links = Westflügel; Rechts = Ostflügel)
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Essen, gute Lage, sehr gutes Entertainment
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es gibt viele Freizeitaktivitäten, wie z.B. Zwei Pools, ein Volleyball Platz, Paddle Tennis und Fußball. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker.
Istvan (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaftes Urlaubshotel
Exzellentes Service, freundliches Personal, alles sehr gut organisiert. Die Zimmer sind sauber, das Bett ist sehr bequem. Das Essen ist von hoher Qualität und es gibt eine reichhaltige Auswahl an Speisen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel , das uns positiv überrascht hat .
spitzenmäßiges Hotel, sehr gut geeignet für Strand und relaxen. Wir waren von dem Hotel und dem gesamten Ambiente und auch dem Personal total begeistert.
Christoph (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Top Anlage,super Angestellte und sehr leckere Gerichte ! Die Einrichtung und der Service ist Top! Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel am Strand mit großen Zimmern und leckerem Essen.
Super schönes Hotel, von hier aus ist alles möglich, Strand, Pool, Kultur, wandern und shoppen. Wenn jemand auf schöne Tischdecken und Stoffservietten Wert legt, findet es hier nicht.