Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Renovierungen finden statt. Aber trotzdem völlig in Ordnung. Das Essen war gut, die Auswahl ansprechend. Das Personal sehr nett und zuvorkommend, aber manchmal im Restaurant zu wenig, so dass sie es kaum schafften die Tische zeitnah abzuräumen. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub.
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter. Das Personal war immer freundlich und bemüht, die Reinigungskräfte zuverlässig und die Zimmer sauber.
Der Strand vor der Nase lädt zum Entspannen ein.
Dieses Jahr durften wir das erste Mal im H10 Tindaya zu Gast sein. Wir kennen bereits einige andere Hotels auf Fuerteventura und waren neugierig auf das Haus und die Option Privileg. Für mich persönlich ist dieser Zusatz „Privileg“ eine Art Upgrade um in einem 4-Sterne-Haus 5-Sterne-Leistungen hinzuzubuchen. Ich war neugierig, ob das Hotel für einen stattlichen Aufpreis den Ansprüchen gerecht werden kann.
Um es vorweg zu nehmen, das Hotel hat mich in vielerlei Hinsicht überzeugt.
Wer Privileg bucht - wir hatten…
Bewertung als Stammgast. Hotel mit sehr gutem Servicepersonal. Beginnend mit der Reception und ausweitend auf alle Bereiche. Super Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage. Bei der Auswahl der Verpflegung bzw. zum Essen und Trinken ist für jeden täglich mit Abwechslung gesorgt.
Sehr schöne südliche Parkanlage mit Pools, Spielplatz, Minigolf und weiterem. Hat einen direkten Zugang zu öffentlichen Sandstrand. Wunderbar für Familien mit kleineren Kindern.
Wer ein Zimmer in dem Westflügel bekommt, kann in diesem Hotel seinen Urlaub in Ruhe verbringen.
Alle anderen Gäste in dem Ostflügel bekommen leider diesen Luxus nicht geboten.
Vom Meer ausgesehen (Links = Westflügel; Rechts = Ostflügel)
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es gibt viele Freizeitaktivitäten, wie z.B. Zwei Pools, ein Volleyball Platz, Paddle Tennis und Fußball. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker.