Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde das hotel weiter empfehlen
an sich ist das hotel sehr organisiert und bietet tolle Animation vor allem assad macht seinen Job super dennoch merkt man den Mitarbeitermangel im service
Das Hotel H10 Tindaya kennen wir seit 15 Jahren. Leider hat sich der All-inclusive Service an der renovierten Poolbar massiv verschlechtert. Während früher Softdrinks und Kaffee zur Selbstbedienung frei verfügbar waren entstehen jetzt lange Schlangen auch für Kinder und Jugendliche, die nur ein Getränk (Cola , Fanta) wünschen. Die Kinder und Jugendlichen stehen dann lange an hinter Erwachsenen die Bier, Wein und langwierige Cocktails bestellen. SCHADE!
Personal wirkt gestresst, nur wenige haben ein Lächeln für die Gäste übrig. Tische werden nicht abgeräumt so dass Gäste die später essen keinen freien, frisch gedeckten Tisch finden. Viele Tische sind mit schmuddeligen Servietten unterlegt damit sie nicht wackeln.
Bars erst ab 11:00 Uhr geöffnet, (nicht 10:00 Uhr wie beschrieben).
Umkleidemöglichkeiten im Poolbereich fehlen, hierfür werden dann die Toiletten benutzt, die dann dementsprechend aussehen (nasser Fußboden).
Essen geschmacklich sehr gut, Auswahl könnte…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super gerne wieder
Zimmer,Personal , Essen, alles sehr gut, Anlage Unterhaltung, Zugang zum Strand wunderbar, sehr viel nettes hilfsbereites Personal kennen gelernt auch in den Geschäften Mikes Cafe klasse
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Anlage, schöner weißer Sandstrand, sehr
Absolut kinderfreundliches Personal, die Mini Disco war der Hit, wunderschöner weißer Strand, sehr schöne Anlage. Leider im Dezember an zwei Tagen nicht so schönes Wetter.
Sehr schöner Urlaub. Der Strand ist traumhaft. Das Hotel bietet ein gute Aktivitäten an (kostenloser Tennisplatz, Minigolf, Wassersport und Unterhaltung). Im Hotel gibt es sehr nette Mitarbeiter und Entertainer, die Entertainer von Activ sprechen verschiedene Sprachen. Der Entertainer Antonio konnte sehr gut deutsch, war sehr freundlich, lustig und offen für alle Fragen. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und würden es nochmal buchen.
Den TUI Service vor Ort haben wir nicht genutzt und können ihn daher nicht beurteilen. Als wir ihn am zweiten Tag in Anspuch nehmen wollten, war zur angegebenen Zeit niemand dort. Vor Ort ist uns ein Upgrade in eine Junior-Suite und die Nutzung des Privilege-Angebotes gemacht worden, welches wir genutzt haben. Insbesondere Privilege hatte den Vorteil eines separaten Pools (sehr ruhig und wenig Gäste), einer Selfservice-Bar während des Tages sowie der Nutzung eines à la Carte Restaurants, welches ebenfalls sehr…