Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Anlage mit top Animationsteam
Tolle Unterkunft mit vielen Möglichkeiten und sehr guten Essen. Vor allem hat das Animationsteam überzeugt. Vielen Dank an Jacky und Nicole für die coole Zeit, insbesondere für unsere kleine Tochter, die immer noch verzaubert ist. ????
Als klares Minus ist die zunehmende Zweiklassengesellschaft (z.B. Poolbereich inklusive weiterer Babypool nur für Extrazahler) zu bewerten.
Positiv:
Handtücher gegen Kaution: Wechsel 1x kostenlos, dann 2€ pro Handtuch
Essen war ok
Cocktails gut, im Glas und vernünftig zubereitet
Restaurant Route 66: ok
Negativ:
Wunsch bei der Buchung über TUI-Reisebüro, 3 Monate vorher und nochmal 14 Tage vorher: Ruhiges Zimmer (6 Etage) weit weg vom Aufzug.
Realität: 6 Etage, 2 Zimmer vom Aufzug entfernt
Kinderbetreuung:
Laut Katalog: 10:30 -17 Uhr
Realität: 11:15-13:15 und 15:15-17:15 sowie Minidisco ab 20:00 Uhr
Fitnessstudio:
3 Fahrräder, 2 Laufbänder, 2…
Das Hotel liegt direkt am Strand, mit einem tollen Blick. Die Anlage ist sehr ansprechend, gut aufgeteilt mit guten Angeboten wie Minigolf, Paddel Tennis, Schach, Animation usw. Die Angestellten sind meist freundlich und sehr gut. Leider gibt es ein großes Aber: es war im Service-Bereich (Bars, Buffet-Restaurant) einfach viel zu wenig Personal.
Durch den vergrösserten außen Privileg-Bereich war es ab Mittag unmöglich 3 zusammenhängende freie Liegen zu finden. Die Situation im Speiseraum war katastrophal - die zu wenigen Kellner waren nicht in der Lage, die benutzten Tische abzuräumen - erst in der zweiten Woche wurde es etwas besser.
Wir waren schon einmal im Dezember im Hotel, da war die ganze Situation viel angenehmer.
Wozu ein großer Privileg-Bereich, wenn sich dort eh nur maximal 20 Gäste tummeln - 2 Klassen Gesellschaft ???
Anmerkung: wir hatten auch…
Das Essen und das Zimmer waren ok. Auch der Strand war super schön. Die Pools waren auch sehr schön. Als Deutscher wird man in diesem Hotel leider als Mensch 2 Klasse behandelt. Da es sehr viele Italiener gibt die mir Veraclub Reisen und diese werden definitiv bevorzugt. Es gibt auch verschiedene Armbänder. Und auch verschiedene Animationsprogramme. Deshalb kommt für uns dieses Hotel nicht mehr in Frage.
Das Gesamtpaket passt...das Personal ist sehr freundlich....alles sauber....die Küche ist beim Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Abendbuffet sehr gut....
Personal im Restaurant und Bar Bereich sehr überfordert (keine abgeräumten/freie Tische Frühs/Mittag/Abends und abends an der Bar teils über 30 Minuten warten für ein Bier).
Und seitlicher Meerblick bei den Zimmern is nett ausgedrückt.