Schönes Hotel. Das Frühstück war sehr gut und man hatte viel Auswahl. Die Sauberkeit auf den Zimmern hätte bisschen besser sein können. Ich hatte an 2 von 3 Tagen ein dunkles kurzes Haar in meinem Bett liegen.
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Leider waren wir etwas enttäuscht. Uns wurde ein Zimmer für eingeschränkte Personen zugewiesen. Grundsätzlich nicht schlecht, weil dadurch das Bad größer ist. Allerdings hat die Sauberkeit zu wünschen übrig gelassen. Überall waren im Bad "Fingertatscher" - als ob nicht geputzt wurde. Der WC Sitz war so alt und schon mit Rissen versehen. In den Gardinen waren Löcher und Risse. Vielleicht haben wir jetzt wirklich ein schlechtes Zimmer erwischt gehabt - weil…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel in der Innenstadt
Gebucht wurde ein Zimmer auf den oberen Etagen. Erhalten haben wir ein Zimmer auf dem 2. Stockwerk mit Blick in den Innenhof. Eigentlich verlässt man sich darauf.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Low-Budget Hotel in super Lage
Tolle Lage, sauber, guter Service, leider sehr enge Zimmer (Dz) mit kaum Stauraum. Nur ein Mini Schrank mit Mini Regalen, , man kam nicht mal zu Zeit am Bett vorbei (war die Tür vom Schrank auf, Ging gar nichts), daher bei längerem Aufenthalt als 1 Nacht Not seine Klamotten unter zu bekommen.
Frühstück war gut, Ambiente wie im Hostel. Sehr störend: Die Fernseher die rund um die Uhr im Frühstücksraum laufen. Ich mag beim Frühstück weder eine Dokumentation über Zahnersatz sehen noch Aufklärungsfilme mit nackten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Günstiges zweckmäßiges Hotel für einen Kurztrip
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet, aber eher zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer war eher klein und auch an der Sauberkeit hätte man noch etwas optimieren können, aber für 1-2 Tage Aufenthalt absolut ok Ordnung und auch gut gelegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles, zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegen, nur wenige Fußminuten von S- und U-Bahn. Freundlicher Empfang, kurzer Check-In. Das Zimmer war sauber und geräumig. Frühstück in Ordnung, leider waren wir zu einer ungünstigen Zeit dort, es wahr sehr voll. Alles in allem waren wir rundum zufrieden.
Das Hotel befindet sich in Top Lage vieles fußläufig zu erreichen. Ich war vor paar Jahren schon mal im H2 Hotel und bin zu frieden , die Zimmer sind modern und sauber.
Beim frühstück war es allerdings etwas zu voll , auch wo wir später gegangen sind und es mir beim FRÜHSTÜCK etwas gefehlt sind die Pancakes oder wie es auch in anderen Hotels mittlerweile gibt so Waffeln.
Sonst bin ich aber ganz zufrieden. Bis auf das , wenn man ein Zimmer gebucht hat und man mit dem Auto anreist , das man nochmal 20€/Nacht…
Hotel war sehr sauber und ganz nettes Personal.
Frühstück voll ausreichend. Nur kurze Anmerkung, nach dem Frühstück könnte jeder Mann sein Tablett mit dem Geschirr selber wegräumen. Sind alle Erwachsene Leute. Es liegt nicht an Personal. Nur es wäre nett wen die Menschen als Menschen bleiben und an den nächsten denken.
Ich möchte uns herzlich bedanken. Die 9 Stunden Fahrt hat sich gelohnt. Wir haben uns wohl gefühlt.
Danke
Zimmer sind schön, Bad ist top.
Das Frühstück ok, geht aber besser.
Würde das Hotel nicht nochmal buchen, der Preis war für eine Nacht sehr hoch.
Lage ist super!!