Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
H2 Hotel Berlin - Neues und wertiges Hotel!
Ich war im Dezember mit einer Gruppe von Freunden in dem h2 Hotel in Berlin.
Das Hotel selbst ließ eigentlich keine Wünsche übrig.
Es sieht relativ klein aus wenn man davor steht, aber sobald man sein Zimmer bezogen hatte konnte man in den Innenhof schauen, wo sich die wirkliche größe des Hotels erst einmal zeigte.
Während meines Aufenthaltes waren sehr sehr viele verschiedene Nationalitäten anzutreffen.
Generell bestand das Publikum aus 18-30 Jährigen Personen würde ich sagen.
Der Wlan Zugang war kostenlos in…
Ausgezeichnete Lage! Jedoch gestaltet sich die Parkmöglichkeit als schwierig, wenn man in der Umgebung einen Parkplatz findet kann man von 22 bis 9 Uhr kostenlos parken, danach kosten 15 Minuten 50 Cent, im Hotel pro Tag 20 Euro. Die Zimmer sind klein, jedoch schön und neu. Fenster lassen sich öffnen. Sauber bis auf ein paar Haare im Waschbecken und minimaler Staub. Frühstück ausreichend und gut, jedoch wird ab halb 11 schon mit den abräumen begonnen, obwohl man bis 11 Uhr frühstücken kann.
Frühstücksraum ist wie…
Prima Hotel, sehr Zentral, freundliches Personal.
Wir hatten nur Frühstück, dieses war sehr vielseitig, allerdings waren die Getränke wie Kaffee oder Säfte nicht der wahnsinn aber alles in Ordnung soweit.
Zimmer sehr sauber, top ausgestattet und alles neu (sogar sound system im Badezimmer), late check-in war kein Problem. Leider war nur ein sehr kleiner Schrank und kein save aber trotzdem musste man keine Angst um seine Sachen haben.
Alles in allem sehr schönes Hotel, wir waren mehr als zufrieden.
Das H2 ist aufgrund der Preisstruktur und Lage stark frequentiert. Die Gästestruktur ist sehr heterogen - von Klassenfahrten bis Alleinreisende - jung bis alt; bunt gemischt.
Die Zimmer sind schön und sauber. Die Toilette ist durch eine flexible Tür separierbar. Wir befürchteten aufgrund der vielen Jugendlichen nächtliche Lärmbelästigung. Aber die Befürchtung war umsonst, was sicher für die Zimmerdämmung spricht. Das Frühstück ist eher im Hostel-Style und zu Stoßzeiten ist es schwierig freie Tische zu bekommen.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Stadthotel mit super Lage, wenig Mängel
Das Hotel ist in einem großen Gebäudekomplex gelegen, nah am Alexanderplatz, jedoch nicht direkt, was für mich einen großen Vorteil darstellt. ca. 300m Fußweg trennt das Hotel vom Nachtleben am Alexanderplatz: Man kann nachts ruhig schlafen und ist sofort überall, u.a. ebenfalls ca. 300m zur S-Bahn, 400m zur U-Bahn und 200m zur M-Bahn und zum Bus.
Bei unserem Aufenthalt war Frühstück inklusive, welches absolut in Ordnung ist. Ich weiß ja nicht, was andere Personen hier erwarten... Frisches Rührei, das wirklich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ideal gelegenes Stadthotel
Das H2 Hotel ist nahe des Alexanderplatzes in Berlin, somit super Lage und nicht weit weg von U- und S-Bahn, das Hotel ist modern und dennoch preisgünstig, Frühstück war auch lecker, alles in allem ein tolles Hotel für einen Städtetrip
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Lage Tolles Hotel
Wir haben das H2 vor allem wegen der guten Lage gebucht und waren auch sehr zufrieden! Alle U-Bahn und S-Bahn linien halten am Alexanderplatz!
Das Hotel und die Zimmer sind schön, modern, sauber und ruhig! Immer "nicht stören" schild vor die tür hängen, sonst kommt die putzfrau rein!
Das Frühstücksbuffet ist grosszügig. Wir kamen immer morgens nach dem Feiern pünktlich zum frühstück und da waren wurst und rührei und orangensaft genau das richtige ;)
Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel (keine kritikpunkte) und…
Sehr zentreale Hotel 5min Fussweg zum Alexanderplatz, daher auch gut für Shopping, Sightseeing und optimale ÖPNV anbindung. Zimmer sind nicht riesig aber okay. Frühstück hat alles was man braucht, ist sicherlich aber nicht das Non Plus Ultra.