Hatte ein Nichtraucherzimmer gebucht, aber ein Raucherzimmer bekommen. Als Nichtraucher ist das echt widerlich und Gesundheitsschädlich. Auf Anfrage um Änderung, gab es nur eine patzige Antwort. Chef war angeblich auch nicht da. Rückerstattung auch nicht möglich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angenehm überrascht!
Schon vor der Eröffnung dieses Hotels hatten wir einen Gutschein für 2 Übernachtungen erstanden und ganz wohl war uns nicht dabei, diesen auch einzulösen, denn die Fotos des Internetauftriittes gefielen uns nicht so. Uns schien doch alles recht einfach, eher für Jugendgruppen geeignet. Aber wir waren echt überrascht: Alles präsentierte sich hell und freundlich, die Zimmer waren nett und sehr sauber. Die Gäste aus aller Herren Länder vom Alter her alles vertreten.
Prima Parkgarage direkt unter dem Hotel für 10 €…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Modernes Hotel mit zentraler Lage
Wir waren 3 Tage in Berlin und haben im H2 Hotel am Alexanderplatz eingecheckt. Das Hotel haben wir schnell gefunden und es gab auch keine Probleme beim Check In. Wir durften sofort unser Zimmer beziehen. Wir waren zu zweit und hatten ein 4-Bett Zimmer erhalten. Das Zimmer war sehr sauber und das Bad war auch groß genug. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. In der Lobby hat man die Möglichkeit sich über dort vorhandene iPads im Internet einzuloggen. Auch das WLAN im Zimmer ist kostenfrei.
Wir hatten das Zimmer…
Ich habe das Hotel anlässlich einer Städtereise mit einer Freundin gebucht. Das Hotel war sehr gut besucht, vor allem von internationalem, jungen Publikum. Die Abwicklung bei An- und Abreise verlief freundlich, schnell und unkompliziert. Das Hotel ist sauber und gepflegt und hat ein farbenfrohes Ambiente. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, alle Sehenswürdigkeiten in Berlin Mitte sind schnell erreichbar.
Das Hotel ist relativ neu, daher ist der Zustand sehr Gut und Sauber. Die Aufzüge sind nur mit der Zimmerkarte benutzbar (Sicherheit). Wir hatten den Hotelgutschein zur Eröffnung des Hotels gekauft und nun eingelöst. Die Reservierung zu unserem Wunschtermin war gar kein Problem.
Wir werden bei unserem nächsten Berlin besuch das Hotel wieder buchen.
Sehr zentrales Hotel. Nahezu alle Sehenswürdigkeiten sind in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen.
Folgende Punkte haben wir zu bemängeln gehabt.
-Unser Zimmer war beim einchecken nicht gereinigt gewesen. Haare im Bett, Handtücher waren benutzt und bei der Toilette waren noch spuren vom Vorgänger. Echt ekelig!!!
-Das Parken ist recht teuer. 20€/Nacht.
Prima Hotel für Kurzaufenthalte und Sightseeing in Berlin. Modern ausgestattet und alles vorhanden was
man braucht. Hotel ist sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Das Preisleistungsverhältnis ist okay. Die Lage ist super und das Zimmer ist sehr modern. Allerdings war uns das Zimmer zu klein und im Frühstücksbereich haben wir uns nicht wohl gefühlt, da es dort viel zu unruhig war.
Aber für 99 Euro für 2 Nächte mit Frühstück für 2 Personen kann man nicht mehr erwarten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Zentral gelegenes, günstiges & modeners Hotel
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Alexanderplatzes mit gutem U-/S-Bahnanschluss.
Das Hotel ist modern eingerichtet und das Personal war freundlich. Die Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer) sind klein, aber fein und verfügen über einen Fernseher. Lediglich ein größerer Schrank wäre gut. Das Frühstücksbuffet war immer sehr lecker. Das Check-in/out war unkompliziert.
Ich finde dieses Hotel für Städtereisen optimal, da es auch preiswert ist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmalige Lage gutes Preis/- Leistungsverhältnis
Für einen Städtetrip nur zu empfehlen.Verkehrsanbindung sind sehr gut, Sehenswürdigkeiten in der Nähe.( 500Meter zum Fernsehturm / Alexanderplatz /U-Bahnstation )
Es ist sehr sauber und was ich toll finde ist das man ne karte braucht um den Fahrstuhl zu nutzen und das Zimmer zu öffnen.Top Sicherheit.
Geht lieber früh frühstücken sonst kommt man sich vor wie 1945 beim Kampf um die letzten Nahrungsmittel
Nutzt mal den Limosinenservice und fahrt mal 30minuten damit durch die Stadt.Ein Hammergeiles Erlebnis.Bucht…