Freundliches Personal, gutes Frühstücksangebot mit viel Auswahl und guter Qualität. Die Zimmer könnten mal „auf den neusten Stand“ gebracht werden. Ambiente lässt zu wünschen übrig. Zimmer sind sauber. Preis Leistung ist okay.
Ruhige Lage , allerdings in wenigen Gehminuten im Pausdorfcenter und in der Sachsentherme.
Wir verlebten hier das Sylvesterwochenende und dafür war es perfekt geeignet.
Die Zimmer sind gut, das Hotel sauber und ansprechend. Das Hotel liegt an der Stadtgrenze in der Nähe eines Einkaufscenters. Der Sauna- bzw. Fitnessbereich wird gerade renoviert, was sicherlich auch nötig ist. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und gut. Leckere Eier!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Hotel für Anreise mit dem Auto
Wir haben einen Städtetrip nach Leipzig gemacht und waren hierfür 2 Nächte in diesem schönen Hotel. Es hat uns ziemlich gut gefallen. Ich würde es aber nur buchen, wenn man mit dem Auto anreist! Wir hatten ein sehr gutes Angebot durch einen Hotelgutschein.
Das Hotel ist ganz gut. Zwei Punkte haben mich aber extrem gestört: Die Raucherzimmer befinden sich zwischen den normalen Zimmern und der Ganze Flur stinkt nach Rauch. Das muss nicht sein.
Ich hatte mir eigenes Besteck und Teller von zu Hause mitgebracht und die Putzfrau hat es einfach entfernt
sauberes Hotel für die Durchreise, mit diversen Mängeln, 4 Sterne auf keinen Fall gerechtfertigt, nochmal würden wir nicht kommen, unsere Bewertung wurde auf der Grundlage erstellt, dass es sich um ein 4 Sterne! Hotel handelt und man dafür auch einen gewissen Service erwarten darf, Bezüglich Weiterempfehlung würden wir eher neutral wählen, was leider nicht möglich ist!
Typisches Businesshotel mit klassischen Zimmern ohne viele Extras aber ausreichend zum Schlafen. Überzeugend dagegen die Freundlichkeit des Personals und klasse Hotelbar und Restaurant.