Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbare Hacienda
Das Hotel ist einfach nur fantastisch und absolut weiter zu empfehlen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, das Essen ist frisch, gesund, super lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es gibt Meerschweinchen, Papagei Lola, Enten, Katzen, ein Huhn und Wellensittiche. Natürlich je nachdem in Volieren/ Käfigen.. Alleine abends nochmal durch die wunderbar beleuchtete Anlage zu schlendern ist sehr entspannend. Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Anlage mit traumhaften, botanischen Garten, sehr ruhig
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit botanischem Garten. Salzwasser Pool, Schöne Sitzecken, trotz Flughafen Nähe sehr ruhig
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bestes Hotel im Ort, familiär und entspannt
Seit 2008 kommen wir hierher, das sagt schon alles. Es ist einfach entspannt, komfortabel, super gelegen an einem der schönsten Strände La Palmas.
13.06. - 11.08.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Anlage! Wir kommen wieder!
Lieblingsanlage: sehr gepflegt, nachhaltig, toller und traumhafter Garten, schöner Pool, erstklassig! Mega Lage!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
WohlfühlHotel in einem liebevoll gepflegten Garten
Das Hotel hat eine tolle Lage. Nah am Meer, die Gebäude stehen in einem liebevoll gepflegten Garten. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt.
Cata(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Zufrieden
Geräumiges schönes Zimmer. Großartige Gartenanlage im botanischen Style. Viele tolle Verweilmöglichkeiten. Das Essen war ok, vieles wiederholte sich innerhalb von 8 Tagen jedoch öfters.
Philip(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr angenehmes Hotel. Man fühlt sich wohl
Das Hotel wird vor allem von etwas älteren Gästen besucht. Vor allem Ruhesuchende und Wanderer. Wir waren mit Kleinkind und haben uns auch wohlgefühlt. Es gibt einen Minipool für Kinder, sonst aber nichts. Mit älteren Kindern würde ich nur herkommen, wenn sie sich selbst beschäftigen können oder gerne wandern. Frühstück ist ok. Bei schlechtem Wetter Platzprobleme. Zimmer groß und in gutem Zustand, teils etwas abgenutzt, das macht aber nichts. Man kann ja nicht alle 2 Jahre renovieren. Wenn man die falschen…
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist im Juni 2026
Ein ruhiger Rückzugsort mit schönen Appartements und Garten.
Das Hotel ist eine Ruheoase mit einem wunderschönen Garten. Der Strand liegt gleich vor der Haustür. Angenehm ist die Größe der Zimmer, die eig. ein Appartement sind.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr gepflegt. Instandhaltung werden augenscheinlich regelmäßigvorgenommen. Die renovierten Zimmer (z. B. Premium-Apartment) sind toll und geräumig. Das Personal ist in allem Bereichen superfreundlich. Das Restaurant ist mit Blick aufs Meer, das Essen ist Abwechslungsreich. Der botanische Garten ist sehr gepflegt. Die Gebäude sind nicht so hoch gebaut und über die Straße ist man direkt am Strand und bei einigen kleinen Bars & Lokalen. Der Weg vom/zum Flughafen ist mit ca. 5 Min Autofahrt sehr kurz.…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit botanischem Garten und Pool
Sehr schöne Hotelanlage mit eigenem botanischen Garten und großem Pool. Freundlicher Service. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.