Offizielle Hotel Homepage

Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Rundumwohlfühlhotel. Immer wieder zu empfehlen
Wir kommen so gerne immer wieder. Eine entspannte Atmosphäre, tolles Personal, man kann sich sehr wohl fühlen. Wir werden wieder kommen. Auch der Hund freut sich riesig, wenn ihn alle wieder erkennen. Und auch wir wir würden wieder so herzlich begrüßt, einfach toll.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gerne wieder!
Modernes, sympazschies und sauberes Hotel. Auch mit Hund eine tolle Unterkunft, ganz liebevoll mit Aufmerksamkeiten für den Hund, Sehr toller Blick auf Nachhaltigkeit- super freundliches Personal. Frühstück lässt meine Wünsche offen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel was man blind weiterempfehlen kann.
Sehr freundliches Personal, super Zimmer tolles Frühstück für jeden was dabei und sehr zentral gelegen. Einfach nur herrlich!

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ehrholsamen Wohlfühlwochenende
Freundlich, helle Zimmer, Frühstück sehr umfangreich, sehr gute Betten, eventuell ein paar Parkplätze mehr, ein Pool fehlte.
Gerhard(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Zentral gelegen. Die Zimmer sehr ansprechend. Das Frühstück war hervorragend.
Ela(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel m. Aussicht und tolles Personal
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Tolle und sehr saubere Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Achim(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt und guter Service
Hotel liegt gut und ist gut organisiert. Sichlerlich gab es kleinere Dinge die man verbessern kann. Aber das wäre stöhnen auf hohem Niveai
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super tolles Hotel. Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, tolles Team. Ich habe absolut nichts negatives zu diesem tollen Hotel zu sagen. Es war 100% perfekt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Gepflegte Zimmer, gute Ausstattung. Freundliches Personal, gutes Frühstück und das Restaurant ist auch zu empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super zentrales, sehr schönes, modernes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Moderne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, schöne Bar mit großer Auswahl an Cocktails. Sehr freundliches Personal.