Offizielle Hotel Homepage

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zufrieden
Wir waren für ein Wochenende (Fr. - So) mit 5 Erwachsenen und 6 Kindern in einem Doppelzimmer für 2 Erw.. 1 Juniorsuite für 2 Erw. und 2 Kinder und 1 Suite mit 2 Räumen für 1 Erw. und 4 Kinder untergebracht. Wir waren froh, dass wir für ein Wochenende die erforderlichen Zimmer bekommen haben. Die Juniorsuite war für 2 Erw. und 2 Kinder etwas eng. Das Hotel war Super in der Lage mit Aussicht von den Zimmern auf den Kutterhafen.
Ebru(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Das Personal ist sehr freundlich, tolle Betten, Essen und Bar ebenfalls sehr gut. Kommen auf jeden Fall wieder.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen immer wieder!
Ein tolles Hotel in einer sehr schönen Lage. Wir sind viel mit unseren E-Bikes unterwegs und daher ist das Hotel ein toller Ausgangspunkt

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Lage, sehr gutes Frühstück, sauber
Top Lage, sehr gutes Frückstück, bei Direktbuchung Parkplatz kostenfrei, freundliches Personal, leider fehlt ein Mückenschutz an den Türen/Fenster. Die Auswahl an guten Hotels ist in Heiligenhafen leider sehr übersichtlich, so dass wir immer dieses Hotel hier buchen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles prima jederzeit wieder
Zentral gelegenes Hotel für uns geeignet die Hotel eigenen Parkplätze knapp bemessen für die Größe des Hotels
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitzenmäßige Arrangements, Preis / Leistung TOP
Netter Empfang sowie im weiteren Verlauf nur sehr sehr freundliches Servicepersonal. Auch Frühstück sowie das abendliche 3 Gängemenü waren ein echtes Highlight.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel am Wasser
Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Haus besitzt eine tolle Lage. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel verfügbar.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
So schön wie immer :-)
Wir kommen jedes Jahr in den Zeugnisferien in das Hafenhotel und freuen uns jedes Mal sehr darauf. Das Hotel liegt direkt in Heiligenhafen, hat einen großen Parkplatz und wir kommen überall zu Fuß hin.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einen Aufenthalt wert.
Das Hotel liegt zwischen Jachthafen und Fischerei Hafen. Im Erdgeschoss ist eine Eisdiele integriert, welche ab 7.30 Uhr ihr Inventar raus stellt. Auch aufgrund der Gäste sind die Schallisolierungen der Fenster zu begrüßen. Das Hotel ist mit allem ausgestattet, was der Urlaub benötigt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unglaublich! Selbst beim 2. Mal
Service TOP, Sauna +Massagen TOP , Einrichtung sehr sauber und TOP Umliegende Sehenswürdigkeiten (Kiel/ Fehmarn) leicht zu erreichen. Immer wieder ein Kurztripp wert!!!