Offizielle Hotel Homepage

Jörg (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Kurzurlaub
Hotel sehr schön. Umgebung super. Frühstück sehr lecker. Personal sehr freundlich. Zimmer gute Ausstattung und schöne Aussicht
Dörte (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schön
Wir hatten 2 schöne Nächte im Hotel ein super tolles Frühstück netter Aufenthalt auch in der Bar wir sind mit Freunden unterwegs gewesen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges,tolles Hotel
Ein sehr sauberes,ansprechendes Hotel. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Sehr nettes Personal. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder

Mareike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine Reise wert!
Tolle Lage: Strand und Yachthafen . sehr ruhige Zimmer für einen tollen Schlaf. Ein sensationelles Frühstück. Nettes Personal.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war alles Gut ,und weiter zu empfehlen
hat unsern Ansprüchen voll und ganz erfühlt Sehr sauber das ganze Hotel ist der Mittelpunkt am Hafen
Sam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Heiligenhafen-Erlebnis zur besten Preis-Leistung!
Entspannte Ein- und Auscheckzeiten. Auch hier teilweise ein bisschen Spielraum nach oben und unten. Das Frühstück ist sensationell, von frisch gepresstem O-Saft bis hin zu Honig frisch vom Bienenstock und tollen Backwaren. Die Zimmer sind super isoliert, also für ein ruhiges Schlaferlebnis geeignet. Des Weiteren ist der Spa-Bereich sehr sauber und gut zur Erholung.
inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles bestens, kommen wieder!
Sehr gut gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet. Alles bestens
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Rundumwohlfühlhotel. Immer wieder zu empfehlen
Wir kommen so gerne immer wieder. Eine entspannte Atmosphäre, tolles Personal, man kann sich sehr wohl fühlen. Wir werden wieder kommen. Auch der Hund freut sich riesig, wenn ihn alle wieder erkennen. Und auch wir wir würden wieder so herzlich begrüßt, einfach toll.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gerne wieder!
Modernes, sympazschies und sauberes Hotel. Auch mit Hund eine tolle Unterkunft, ganz liebevoll mit Aufmerksamkeiten für den Hund, Sehr toller Blick auf Nachhaltigkeit- super freundliches Personal. Frühstück lässt meine Wünsche offen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel was man blind weiterempfehlen kann.
Sehr freundliches Personal, super Zimmer tolles Frühstück für jeden was dabei und sehr zentral gelegen. Einfach nur herrlich!