Offizielle Hotel Homepage

Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden.
Gute Lage, sehr freundliches Personal (in allen Bereichen), schönes und sauberes Zimmer, sehr guter Ausblick, die kleine und niedliche Überraschung zum Frühstück an unserem Hochzeitstag hat uns sehr erfreut.
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es hat einfach alles gestimmt
Sehr zentrale, ruhige Lage. Gut ausgestattetes sauberes Zimmer. Sehr umfangreiches Frühstück und freundl. Personal.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir werden wieder kommen
Tolles Hotel mit sehr guter Lage und einem super Frühstück . In der nahen Umgebung reichlich Restaurants mit gutem Angebot an Fischgerichten .

Regine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlen in Heiligenhafen
Gute Lage, Hotel hat ein schönes Ambiente und lädt zum Wohlfühlen ein. Waren bereits öfter da und bevorzugen das Maisonette Appartement
Roger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine wunderschöne Woche an der Ostsee
Ein wunderschönes Hotel um eine Woche an der Ostsee auszuspannen ! Das Personal ist sehr freundlich, der Service ist hervorrangend ! Vom Frühstück bis Abends an der Hotel Bar.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Erholung
Gute Lage. Nettes freundliches Personal. Gutes Frühstück Urlaubsausklang. Erholungswert sehr gut. Entspannungsmöglichkeit in der Sauna und ausgedehnte Spaziergänge
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in perfekter Lage
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Hafenlage. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut erreichbar. Man ist mitten im Getümmel und trotzdem ist es nachts absolut ruhig. Frühstück und Abendessen waren ein Genuss. Sehr gerne wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Direkt am Hafen, super Personal
Schönes Hotel mitten in der Stadt und direkt am Hafen. Super nettes Personal. Danke an Alle, dass Ihr unseren Aufenthalt so angenehm gemacht habt. Sauber, gemütlich und der beste Frühstücksplatz direkt beim Kutter :-).
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gute Lage des Hotels.
Das Hotel machte von Anfang an einen guten Eindruck.Sehr freundlich empfangen. Sehr gute Lage direkt am Hafen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Für Kurzurlaube würden wir das Hotel empfehlen
Attraktives Haus, geschmackvolles Ambiente, freundliches kompetentes Personal an der Rezeption und Frühstücksbereich. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.