Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Unser Lieblingshotel an der Ostsee.
Wunderschönes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage von Heiligenhafen. Besonders zu empfehlen sind die Exklusive Zimmer mit Badewanne. Das Frühstück ist fabelhaft. Einziges kleines Manko: Es gibt keine Klimaanlage, die Zimmer nach Südwesten werden doch recht warm
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
WohlfühlHotel
Toller Service, sehr sauber, sehr modern, richtig gutes Frühstück. Tolle Zimmer mit schönem Ausblick , ruhig alles perfekt 🤩
Miréya (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ich freue mich schon auf eine nächste Auszeit dort
Das Hotel liegt wunderbar zwischen dem Jachthafen und dem Hafen, man hat einen tollen Blick darauf. Es war ein wunderschöner Wochenendtrip mit 3 Freundinnen.

Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Werden wir weiter empfehlen
Zentrale Lage, Zimmer sehr schön, Service sehr freundlich. Für unser Mädels Wochenende ideales Hotel.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Das Hotel Meereszeiten macht viel Freude!
Tolles Hotel in super Lage. Es war alles top top und zu unserer absoluten Zufriedenheit. Die Zimmer sind wunderbar mit allem Komfort ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das im ganzen Haus zuvorkommende Personal. Service wird vor Ort noch gelebt. Und das mit Freude und Spaß an der Arbeit. Auch das hoteleigene Restaurant hat uns sehr gefallen. Gute Qualität und auch hier sehr nettes Personal. Und endlich mal ein Parkplatz der nicht Unsummen verschlingt, sondern kostenfrei angeboten wird. Ebenso der Kaffee in…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Topadresse!
Alles top sehr freundliches Personal! Zimmer und Frühstücksbüffe waren einmalig! Lage sehr gut und Zentral.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wirklich tolles und gepflegtes Hotel.
Schönes Zimmer, sehr gepflegtes Haus, moderne Atmosphäre, nettes Personal - tolle Lage mit einem interessanten Ausblick auf den Hafen.
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kommen gerne wieder!
Das Personal sehr freundlich und nordisch herzlich. Da macht das ankommen Spaß. Gut auch der Fahrradschuppen! Die Zimmer sind sehr schön. Unser Badezimmer war sehr groß mit Badewanne und grosser Dusche. Das Frühstücksbuffett reichhaltig!
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurze Ostseeauszeit.
Wir mussten mehr als eine Viertelstunde warten, bis ein Tisch zum Frühstücken frei wurde.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Personal , attraktive Lage und Ausstattung
Sehr freundliches Personal, eine gehobene und ansprechende Ausstattung, sehr gute Lage am Yachthafen und eine tolle Bar mit interessanten Getränken, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.