Offizielle Hotel Homepage

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gerne immer wieder
Die Lage des Hotels ist sensationell, an dem kleinen Hafen gelegen, und alles (Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants) ist fußläufig erreichbar. Während meines Aufenthaltes bleibt das Auto immer auf dem Parkplatz stehen. Ich verbringe ich nun schon seit Jahren kleine Auszeiten dort.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wochenende in Heiligenhafen
Sehr schönes Haus in guter Lage. Das Hotel ist Hundefreundlich und bietet ein tolles Frühstücks. Die Zimmer sind schön geräumig und hell. Ideal für ein paar Nächte in Heiligenhafen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel für jeden zu jedem Zweck
Ein bodenständiges 4-Sterne-Haus mit Wohlfühlcharakter. Toller Service, Super Frühstücksbuffet mit exorbitant gutem und aufmerksamen Personal. Große, freundliche Zimmer. Diese Hotel eignet sich sowohl für Wellnessurlaub, Businesstrip oder auch nur für einen Kurzurlaub.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann
Schönes Hotel in Meernähe. Hilfsbereite Mitarbeiter:innen. Auf Wünsche wird eingegangen. Für einen Urlaub am Meer zu empfehlen.
Nelli(46-50)Deutschland
👍🏻
Ich gatte Geburtstag und wollte gerne Erholung, Wellness und Ostsee verbringen. Es war alles dabei was ich mir für meinen Tag gewünscht ☺️
Claudia(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Wasser
Ein sehr schönes Hotel. Top Lage, alles sauber und man fühlt sich sehr wohl. Freundliches Personal. Leckere Cocktails in der Hotelbar.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Wochenende 😎👍👍👍
Sehr gut und gemütlich 👍. Sehr schön und ruhig. Schönes Hotel. Das Frühstück war reichlich und sehr gut 👍
Rotraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schönes Hotel um eine Auszeit zu genießen
Das Hotel macht einen freundlichen sauberen Eindruck...Die Zimmer sind gut ausgestattet...zum Wohlfühlen...uns führt es immer zu diesem Hotel um eine Auszeit zu nehmen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen nochmal wieder
Waren als Paar und Familie vor Ort. Das Frühstück ist ein Highlight. Wir hatten verschiedene Zimmer. Diesmal mit zwei Kindern eines der Pier Zimmer. Aufgrund der Treppe für ganz kleine Kids eher ungeeignet. Zeiten sehr schön. Vor allen der Zugang von außen 👍🏼
Natalie(46-50)Deutschland
Rundum erholt
Topp Hotel, bestens ausgestattet mit Blick auf Qualität und Design, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und Coktails und eine tolle (ruhige) Lage direkt zwischen Yachthafen und Altstadt.