Offizielle Hotel Homepage

Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles modernes Hotel in zentraler Lage
Sehr freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Optimal für Paare und Alleinreisende.
Angelique (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lieblingshafen
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Modern eingerichtet und der Ausblick auf den Hafen ist traumhaft. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist erstklassig. Wir kommen wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wohlfühlurlaub
Einfach nur ankommen und wohlfühlen, sehr gutes Hotel, nettes und aufmerksames Personal, vom Empfangs- bis zum Frühstückspersonal :-)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Hotel zum entspannen
Ich war schon sooft da und freue mich aufs nächste Mal. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und ich liebe das Frühstück!
Frank T.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage, dicht am Zentrum und zu verschiedenen Restaurants. Der Strand ist auch nur 400m vom Hotel entfernt.
Elton(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war wieder wunderbar …
Super Lage, tolles Frühstücksbuffet, schöner Wellnessbereich, einfach spitze. Wir sind Wiederholungstäter und kommen bestimmt wieder!
Han(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel , beste Lage super Service
Super Hotel,Super Service, tolles Frühstück, sehr saubere Zimmer, sehr freundliches personal Tolle Lage
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel hat uns rundum gefallen! Wir kommen gern
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist sehr gut, das Frühstücksangebot ist super und das Personal ist sehr zuvorkommend.
TILL(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wieder ein schöner Kurzurlaub!
Das Hotel Meereszeiten ist ein schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in toller Lage. Wir waren als Familie vor Ort und können sagen, dass kleine Kinder im Meereszeiten willkommen sind und sehr freundlich behandelt werden. Das Apartment stellt eine für einen Kurzurlaub sinnvolle Alternative zu Ferienwohnungen dar, allerdings macht eine Küche nur dann Sinn, wenn sie auch angemessen ausgestattet ist; wer auf den zwei Herdplatten ein 7-Gänge-Menü zubereiten will, wird an Töpfen und Pfannen nicht…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum erstklassig!
Neu, in bester Lage, rundum sehr gut gemacht: von der Architektur außen über die Innenarchitektur bis hin zur Mini-Frikadelle auf dem Frühstücksbuffet. Alles Top!