Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholsamer Aufenthalt mit hohem Genussfaktor. Seh!
Ideal für ein langes Wochenende, mal richtig auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen! Sehr guter Service, ausgezeichnet Zimmer, sehr angenehmes Ambiente.
Sabine Held(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlhotel
Schönes Zimmer, nettes Personal, besonders das Frühstück mit frischem Orangensaft, leckere Fischauswahl und kleine gebackene Cambert sind hervorzuheben.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer immer wieder sehr lohnenswert.
Das Hotel hat eine gehobene Ausstattung und liegt in hervorragender zentraler Lage. Alle Zimmer sind zum kleinen Hafen bzw. zum Yachthafen hin mit Balkon oder bodentiefen Fenstern ausgerichtet. Herrlicher Ausblick! Der Service ist sehr gut, das Personal stets freundlich. Die Saunawelt ist ebenfalls empfehlenswert. Spaziergänge zur Ostsee bzw am Binnensee entlang kurzläufig erreichbar. Mietstation für Fahrräder am Hotel. Restaurants in direkter Nähe bzw. im Ort bzw. Richtung Ostsee.

Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Hotel in Heiligenhafen
Schönes Hotel in Zentrum von Heiligenhafen. Für unser Ziel war das perfekt geeignet. Leider gibt es keine Klimaanlage.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zufrieden
Modern, Sauber und freundlicher Service, vor allem das Frühstück Personal war sehr zuvorkommend. Der Fahrrad Schuppen könnte noch im Hotel sein.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Bestens
Frühstück super, Restaurant super, Zimmer super und nur freundliches Personal. Umgebung super. Danke, es war alles zur vollsten Zufriedenheit
Carola (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel.
Unser Zimmer war sehr geräumig und gemütlich. Sehr schöner Blick zur Ostsee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Super Lage wir konnten alles gut zu Fuß erreichen. Super Frühstück reichhaltiges. Eine kleine Anmerkung habe ich wir hatten einen kleinen Hund dabei. 20€pro. Tag fand ich doch sehr hoch. Vielleicht könnte man über den Preis nach denken.
Jen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Wohlfühlhotel
Tolles Hotel, freundliches Personal, schön eingerichtete Zimmer und ein super Frühstück. Wir haben dort mit drei Generationen Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Vielen Damk auch nochmal für die Frühstücksmöglichkeit zu 7. im Nebenraum.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, immer wieder
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, sehr tolles Personal. Frühstück sehr lecker und auch die Bar ist sehr gemütlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt zum Ausspannen
Exzellente Lage, schöne Zimmer, grosses und vielfältiges Frühstücksbuffett, ausgezeichnete Bar, schöner Saunabereich.