Offizielle Hotel Homepage

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles bestens... immer wieder gerne
sehr gute Lage, ausreichend und sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schönes Ambiente in der Lobby und in der Hotelbar, Frühstücks Buffett ausreichend mit frischem Orangensaft und Fischplatte
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Reise nach Heilighafen lohnt sich!
Gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Urlaub in Heiligenhafen lohnt sich zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter!
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
wir kommen im September wieder, immer dieses Hotel
die Lage am Fischereihafen ist hervorragend. Wir reisen 2 mal im Jahr nach Heiligenhafen ,um die Enkelkinder und Familie zu sehen. Keine weiten Wege

Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht ganz preiswert, aber lohnend
Modernes, schickes Hotel in bester Lage von Heiligenhafen zwischen Yacht- und Fischereihafen. Fußläufig zur Altstadt auf der einen und Strand auf der anderen Seite. Restaurants und Cafés in direkter Umgebung.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren wiederholt hier und kommen wieder
Einfache Buchung. Freundlicher Empfang. Sehr freundliches Personal im Frühstücksraum. Alles sauber. Ich bin rundum zufrieden.
Wiebke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut empfehlenswert.
Schöner Eingangsbereich, klar strukturiert, nahe Parkplätze, freundlich an der Rezeption empfangen, tolle Lage.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideales Hafenhotel in zentraler Lage.
Wunderschönes Hafenhotel mit zentraler Lage. Innenstadt, Geschäfte und Meer sind fußläufig erreichbar. Prima Zimmer und sehr gutes Frühstück.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Erwartung übertroffen, sehr erholsamer Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre, gute Lage, hervorragend ausgestattete Zimmer, bestens für einen Urlaub geeignet. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, das Personal außerordentlich höflich und aufmerksam. Die Ostsee ist 10 Minuten entfernt, das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu verschiedenen Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten und direkt am Hafen.
Edita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Alles bestens
Sehr gute Ausstattung, es fehlt an nichts. Beste Lage. Meerblick von jedem Zimmer aus. Sehr vielfältiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren schon oft hier und kommen auf jeden Fall
Ein schönes Hotel in dem wir uns immer wieder wohlfühlen.Die Lage ist optimal. Der rundum Wasserblick ist einmalig. Ein Hotel in das wir wieder fahren und das wir weiter empfehlen können.