Offizielle Hotel Homepage

Edita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Alles bestens
Sehr gute Ausstattung, es fehlt an nichts. Beste Lage. Meerblick von jedem Zimmer aus. Sehr vielfältiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren schon oft hier und kommen auf jeden Fall
Ein schönes Hotel in dem wir uns immer wieder wohlfühlen.Die Lage ist optimal. Der rundum Wasserblick ist einmalig. Ein Hotel in das wir wieder fahren und das wir weiter empfehlen können.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel mit fairen Preisen
Hotel in guter Lage mit gutem Preis/Leistungs Verhältnis. Nettes Personal und gutes Frühstück. SPA sehr klein und Behandlungen nicht zeitgemäß. Netter Barbereich der auch gut besucht wird.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit,kommen wieder
Grund: Flucht vor Geburtstagsgästen, Hotel dafür geeignet, sehr angenehmer Aufenthalt. Gute Lage. kostenfreie Parkmöglichkeit. Schöne Promenade in Hotelnähe.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super toll, fantastisch!
Top Lage, tolles Frühstücksbüffet, sehr gute Zimmer (Größe, Sauberkeit, usw.), hoteleigene Sauna, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Claas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit prima Service
Nette Lage, sehr geflegte Anlage, toller Ausblick, prima Frühstück und nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Schönes Hotel und tolle Lage um ein paar Tage auszuspannen.
Patricia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum wohlfühlen
Eine wundervolle Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die Zimmer sind sehr komfortabel und gut ausgestattet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir waren zwei Mal dort und kommen mit Sicherheit wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, super Hotelbar, gutes Restaurant!
Zentral gelegenes Hotel in Heiligenhafen, gut, modern und sauber ausgestattet mit Parkplätzen vor der Tür. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen wieder,hoffen auf ein Zimmer mit Balkon
Leider , obwohl wir schon sehr oft im Meereszeiten gebucht haben , kein Zimmer mit Balkon bekommen . Schade !!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Auszeit in einem super Hotel
Klasse Hotel, besonders für eine Kurzurlaub. Freundliches Personal, schöne Zimmer und ein unglaublich gutes Frühstück