JörgDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Zentral gelegenes Hampton Hotel in der Nähe zum Alexanderplatz
Typischer Hampton by Hilton Standard mit dem üblichen kostenlosen Frühstücksbuffet. etwas laut, da zentral an Hauptstrasse gelegen, auf der oft die Feuerwehr oder Polizei fährt, was im Zimmer zu hören ist.
Bernhard (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Guter Hampton standard
Gutes modernes Hotel, folgt wie gehabt dem markenportfolio, also die Zimmer sehen alle total gleich aus. Zum Innenhof ist es ruhiger.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt für einen Städtetripp
Modernes Hotel, nettes Personal, sehr sauber, umfangreiches Frühstücksbuffet, Citynähe und perfekt mit ÖPNV-Anbindung!
Sergen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit super Preis/ Leistungsverhältnis. Freundliches Personal und toller Service. Wir kommen gerne wieder.
Michael Celles(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Zimmer, Würstchen aber kalt
Das Zimmer im 4.Stock war eher klein, aber alles passte vom guten Bettzeugs hin zum Wasserkocher. Rund 40 deutsche Programme sind eingespeist, leider war kein Screen mirroring möglich. Bad klein, aber mit großer, guter Dusche. Im Zimmer war es komplett ruhig.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Zentrales Hotel
Wir waren zufrieden und würden wieder kommen, die Lage ist sehr zentral, Frühstück vielseitig und lecker 😋
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nah am Zentrum und verkehrsgünstig gelegen
Wir waren zum wiederholten Male hier, da die Lage am Alexanderplatz für uns perfekt war. Leider waren wir diesmal nicht 100% zufrieden . Zum einen lag es am lustlosen Empfang, kein Lächeln, kein Herzlich willkommen. Der Drucker war erstmal wichtiger als wir und dann nur schnell die Frühstückszeiten erwähnt und fertig. Das Zimmer war dieses Mal auch nicht optimal. Parkplätze sind in der Tiefgarage vorhanden aber teuer.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Übernachtungsmöglichkeit mitten in Berlin
Rein ins Hotel, raus in die City. Hier ist alles möglich. Sightseeing, Feiern, Konferenz oder oder oder. Das Hotel bietet den besten Standort für einen Aufenthalt in Berlin.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Komme gerne wieder
Das Hotel ist super gelegen und der Service war toll. Es war sauber und das Personal sehr freundlich. Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war äußerst angenehm und empfehlenswert.
Sauber, gepflegt, gutes Frühstück, top Lage!