Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel für eine Nacht mit sauberen Zimmern
Waren für eine Nacht dort, hat alles wunderbar geklappt, Zimmer für 3 Personen ausreichend und sauber. Check in ging schnell.Frühstück war in Ordnung. In die Innenstadt sind wir mit der Straßenbahn gefahren (Hotel liegt ein wenig außerhalb ) nicht weit vom Hotel gab es ein tolles Restaurant mit Biergarten. Man ist schnell auf der Autobahn Richtung Rust
Ein angenehmer Aufenthalt in einem großen Zimmer mit freundlichem Personal.
Typisch amerikanisch geprägtes Hotel der Hilton Gruppe. Große Zimmer, amerikanisches Frühstück mit deutschen/internationalen Einflüssen und sehr freundliches Personal.
Kleines, aber gut bzw. ausreichend ausgestattetes Fitnessstudio.
Sehr gutes modernes Hotel jedoch mit hohen Preisen für Zimmer und Parken
Der modernes Hotel in dem
man sich wohlfühlen kann. Preislich im oberen Segment (hatte über 100,- Euro für ein Einzelzimmer gezahlt) zusätzlich wird nochmal ordentlich für den Parkplatz in der Tiefgarage aufgeschlagen.
Für einen Zwischenstopp ist das Hotel genau das richtige. Nicht weit weg vom Zentrum mit dem Auto ca.5min ansonten Straßenbahnhaltestelle ca.10min zu Fuß entfernt. Kostenlose Parkplätze an der Straße vorhanden - aber genau die Schilder anschauen.
Gutes Hotel mit schönen Zimmern,super Frühstück und freundlichen Mitarbeitern.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben. Nur das Parken mit 22,-€ pro Nacht finde ich als Hotelgaste sehr hoch.
Freundliches Personal, aber teure Parkplätze und enttäuschendes Frühstück
Habe eigentlich alles gesagt. Würde das Hotel nicht mehr buchen. Als Hilton Gold Mitglied bekommt man als Upgrade eine 0,5l Flasche Getränk und einen Snack. Normalerweise gibt es bei Hilton Zimmerupgrades etc. War jetzt nicht schlimm, ich brauche kein Zimmerupgrade oder speziellen Luxus, aber es hatte einfach alles Hostel Flair und ich habe mich sehr unwohl gefühlt. Zu diesem Preis ist es das absolut nicht wert. Nur weil Hilton draufsteht, ist nicht unbedingt Hilton drin.