Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem großen Zimmer mit freundlichem Personal.
Typisch amerikanisch geprägtes Hotel der Hilton Gruppe. Große Zimmer, amerikanisches Frühstück mit deutschen/internationalen Einflüssen und sehr freundliches Personal. Kleines, aber gut bzw. ausreichend ausgestattetes Fitnessstudio.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gutes Hotel in prima Lage.
Gute Lage an der nahe gelegenen Straßenbahn. Parken kein Problem in der hauseigenen Tiefgarage. Ruhige Lage der Zimmer.
Jan Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel bietet eine ruhige Unterkunft in Stadionnähe.
Hotel in relativer Stadionnähe.

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes modernes Hotel jedoch mit hohen Preisen für Zimmer und Parken
Der modernes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Preislich im oberen Segment (hatte über 100,- Euro für ein Einzelzimmer gezahlt) zusätzlich wird nochmal ordentlich für den Parkplatz in der Tiefgarage aufgeschlagen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmes Hotel für einen Stopp auf Reisen.
Für einen Zwischenstopp ist das Hotel genau das richtige. Nicht weit weg vom Zentrum mit dem Auto ca.5min ansonten Straßenbahnhaltestelle ca.10min zu Fuß entfernt. Kostenlose Parkplätze an der Straße vorhanden - aber genau die Schilder anschauen.
Chris(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Gutes Hotel mit schönen Zimmern,super Frühstück und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben. Nur das Parken mit 22,-€ pro Nacht finde ich als Hotelgaste sehr hoch.
Tristan(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel etwas entfernt von der Stadt. Gutes Frühstück und recht neu. Wir haben uns wohl gefühlt.
Timo (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Solides Hotel
Echt solides Hotel mit guter Lage. Für einen nicht allzulangen Aufenthalt echt zu empfehlen. Personal ist sehr nett. Komme gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Freundliches Personal, aber teure Parkplätze und enttäuschendes Frühstück
Habe eigentlich alles gesagt. Würde das Hotel nicht mehr buchen. Als Hilton Gold Mitglied bekommt man als Upgrade eine 0,5l Flasche Getränk und einen Snack. Normalerweise gibt es bei Hilton Zimmerupgrades etc. War jetzt nicht schlimm, ich brauche kein Zimmerupgrade oder speziellen Luxus, aber es hatte einfach alles Hostel Flair und ich habe mich sehr unwohl gefühlt. Zu diesem Preis ist es das absolut nicht wert. Nur weil Hilton draufsteht, ist nicht unbedingt Hilton drin.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ja an sich ein klassisches Hampton Inn
an sich ein klassisches Hampton Inn, wie man es erwartet nicht zu viel nicht zu wenig, also alles in einem ein gutes Hotel