Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Lage, wenn man zur Messe Freiburg will.
Gute Lage und modern. Wir waren für ein Festival in der Messe dort - sehr empfehlenswert. Es sind zwar 15 Minuten zu laufen, aber es ist das beste Hotel in der Nähe.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Genau das richtige Hotel für ein Städtetrip.
Mein Aufenthalt im Hotel war durchweg positiv. Die Sauberkeit des gesamten Hauses war beeindruckend; überall war es makellos sauber, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Die Einrichtungen wirkten sehr neu und gut gepflegt, was das Gefühl von Komfort und Modernität verstärkte. Der Check-in-Prozess verlief reibungslos und professionell. Das Personal war freundlich und effizient, sodass ich mich sofort willkommen fühlte. Insgesamt war es ein äußerst angenehmer Aufenthalt und ich würde dieses Hotel definitiv…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kein Hotelzimmer verfügbar.
Das Hotel hatte kein Zimmer für mich frei, obwohl ich den Betrag über € 114 bereits entrichtet habe. Ich werde das Thema nochmals gesondert klären.

Angrit(51-55)Deutschland
Top für einen Kurztrip!
Hotel prima geeignet für einen Kurztrip. Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Frühstück lässt leider zu wünschen übrig.
Dawn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder
Ruhige Lage, sehr sauber, gutes Service, gutes Frühstück, keine Beschwerden. Die Duschtücher werden täglich gewechselt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
für einen Freiburg Kurzaufenthalt geeignet. Der Name "by Hilton" täuscht, 3 Sterne sind 3 Sterne.
eine Zimmerreinigung fand nicht statt. Wir waren nach dem Frühstück unterwegs und Mittags meist 14-17 Uhr im Zimmer. Mag sein, dass in der Zeit gereinigt werden sollte. Trotzdem: 3 Tage lang geht das, widerwillig. Erlebt habe ich sowas noch nicht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ordentliches Hotel mit dem gutem Frühstück.
Das Hotel hat eine gute Ausstattung. Vom Bahnhof ist das Hotel gut mit der Straßenbahn erreichbar. Wer mit dem Auto anreist, muss 20 Euro pro Nacht extra bezahlen. Kostenlose Parkplätze in der Umgebung gibt es nur nachts, an Sonntagen und Feiertagen. Das Personal ist freundlich. Leider herrschte beim Frühstück ein sehr großer Andrang.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mittelmäßiges Hotel mit hohen Parkgebühren für 1 Nacht. Lage 45 Minuten Fußweg zur Altstadt.
Vertretbares Hotel. Motel One gefällt mir besser.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines Zimmer, aber ausreichend und sauber für kürzere Aufenthalte.
Für einen kurzen Aufenthalt OK.
ChristineDeutschland
schönes Hotel für Kurzaufenthalte mit guter Verkehrsanbindung
die Größe des Kleiderschranks und die Ablagemöglichkeiten im Bad sind eher überschaubar. Ansonsten alles ok. Relativ neue/gepflegte Ausstattung