Tolles Hotel in der Nähe vom Münchner Flughafen. Toller Service beim Check-In und Check-out. Zimmer sind modern eingerichtet und komfortabel. Frühstücksbuffet ist toll aufgebaut und reichhaltig. Parkplatz kostet 10,-€ pro Tag und ist daher sehr fair. Shuttlebus zum Flughafen ist für 6,-€ pro Person möglich.
Einiges Hampton Hotel, welches ich kenne, wo man Abends sogar was Essen kann. (Kleines Restaurant mit Pizza, Pasta etc. - aber erwartet nicht so viel vom Essen - trotzdem toll fürs Hampton und nutze ich gerne)
Modernes und gut ausgestattetes Kettenhotel, aber etwas abseits der Hauptattraktionen.
Etwas abseits vom Schuss in einem Industriegebiet gelegen und auch nicht in unmittelbarer Flughafennähe, hat dieses grosse und moderne Hotel eine gute Ausstattung und bequeme Zimmer. Einige Restaurants befinden sich in der Umgebung, sind zu Fuss zu erreichen.
Das Hotel liegt in einer Industriezone in Flughafennähe. Shuttle zum Flughafen gibt es, der Parkplatz (auch für nur eine Nacht) kostet extra (was wir etwas seltsam fanden). Ist man nur eine Nacht dort, spart man sich auf der ruhigen Straße vor dem Hotel die Gebühr. Das Hotel ist modern, drei Sterne plus.
Wir sind aufgrund eines gestrichenen Fluges hier gelandet. Das Hotel hat ein Flughafenshuttle gegen Gebühr. Die Zimmer sind modern und das Frühstück ist ok.
Sauber, modern und praktisch für einen Nachtaufenthalt
Das Hampton by Hilton Munich Airport South war für mich ein solides Hotel: sauberes, modernes Zimmer, gutes Frühstück und freundlicher Service. Die Lage ist ideal für den Flughafen, für einen längeren München-Trip aber etwas abgelegen.