Saubere und moderne Hotelzimmer, Frühstück mit guter Auswahl, aber Basics. Nahe dem Flughafen.
Ein dem Flughafen München nahe gelegenes Hotel, welches auch einen Shuttle (gegen Gebühr) zum Flughafen anbietet. Die Zimmer sind ansprechend und im typischen Hampton by Hilton-Stil gehalten, ebenso die Lobby, die Hotelbar und der Frühstücksbereich. Parkplätze stehen am Gelände gegen eine faire Gebühr zur Verfügung.
Die Lage zum Flughafen ist natürlich der große Vorteil. Das Hotel liegt in einem Businesspark, am Wochenende ist hier tote Hose. Es gibt auf kaum Restaurants/Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ich kann es empfehlen, wenn man mit dem Auto für einen Flug anreist und dann am Flughafen Parkt. Für die Übernachtung im Hotel steht ein großer Parkplatz zur Verfügung.
Ein modernes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal.
Ich war nun ja schon öfters hier, aber immer wieder ein gepflegtes Haus mit netten Personal. Die Zimmer sind immer sehr sauber und im modernen Hampton Inn Style. Das Frühstück ist ok und auf jeden Fall viel besser als in den US Hampton .
Gute Alternative zu den Hotels direkt am Flughafen
Das Hotel liegt etwas vom Flughafen München entfernt. Die Betreiber würden einen Shuttle-Service anbieten, den ich aber nicht genutzt habe. Im Vorfeld habe ich die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln geprüft, fand es für mich aber leider etwas umständlich - deswegen mit dem Auto.
Das Hotel war ein gewohntes Hampton Hotel mit sauberen und ausreichend großen Zimmern. Aufgrund eines frühen Abflugs hatte ich leider keine Möglichkeit, das Frühstückbuffet zu "testen".
Gutes Hotel in Flughafennähe, nicht schlecht für ein Layover oder wenn man einen sehr frühen / späten Flug hat. Klassisches Flughafenhotel, mit allem wichtigen Ausgestattet (z.B. Wasserkocher, Seife, Pflegeprodukte, Bügeleisen etc.), sauber, freundliches und bemühtes Personal.
Tolles Hotel in unmittelbarer Umgebung vom Münchener Flughafen. Das Hotel bietet sogar ein kleines Restaurant. Leider ist fußläufig nicht viel zu erreichen, da es in einem Gewerbegebiet ist, aber das muss man wissen. Ansonsten alles top!