Marc(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gepflegte Unterkunft mit großzügigen Zimmern
Saubere, grosse Zimmer mit Tee/Kaffee, Frühstück ist ganz ok, Hotelpersonal war hilfsbereit und nett
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Freundliches Personal und angenehmes Zimmer im Hampton
Im Rahmen einer Businessreise übernachtete ich im Hampton. Spannend, dass sich das Hotel das Gebäude mit einem anderen Hotel teilt. Die Mitarbeiter haben mich sehr freundlich empfangen. Mein Zimmer lag in einem oberen Stockwerk und war sehr ansprechend eingerichtet. Alles, was eine Businessübernachtung braucht, war vorhanden. Das Bad sauber und ausreichen geräumig. Lediglich der Blick in den Innenhof und die Zimmer den Nachbarhotels war nicht so schön. Nächstes mal würde ich die andere Seite wählen. Da ich mir…
Thomas und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Serviceorientierung im Münchner Norden
Super serviceorientiertes Personal. Konnten bereits um 11.45 Uhr einchecken, da die Bahn früh in München ankam. Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption. Nettes und hilfsbereites Personal beim Frühstück. Großzügiger Frühstücksbereich mit leckeren Speisen und Kaffeespezialitäten Wochentags bis 10.30 Uhr, am Wochenende bis 11.30 Uhr. Check-out bis 12.00 Uhr möglich. Alles ganz entspannt. Sehr zu empfehlen.
Bine(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
F7r den Preis, gerne wieder.
Sehr gutes mittelklasse Hotel, Preis Leistung top. Alles sehr ordentlich, nettes hilsbereites Personal.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolutes Desaster – schlechtestes Hotelfrühstück, das wir je erlebt haben
Das Frühstück ist eine einzige Katastrophe und mit Abstand das schlechteste, das wir je in einem Hotel erlebt haben. Über mehrere Tage hinweg war die Qualität durchgehend miserabel. Warme Speisen wie Rührei waren kaum genießbar, die Brötchen alt und geschmacklos. An zwei Tagen hintereinander war das Buffet bereits deutlich leergeräumt, obwohl wir jeweils ca. 35 Minuten vor Ende der Frühstückszeit dort waren. Das Personal war völlig überfordert und hoffnungslos unterbesetzt. Der Frühstücks- bzw. Essbereich selbst…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nahe Autobahn
Relativ unpersönliches Hotel. Liegt in einem Industriegebiet nahe der A9, also gut mit dem Auto zu erreichen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mäßiges Hotel, nur eingeschränkt zu empfehlen.
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel für Kurzaufenthalte. Leider wenig interessierter Service und des nächtens sehr laut in der Umgebung.
Gegenleistung erhalten
Lea(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nicht geeignet für Allergiker
Leider entsprach unser Aufenthalt nicht den Erwartungen, die man an ein Hotel dieser Kategorie hat. Positiv: • Das Badezimmer war sauber. Negativ: • Es fallen versteckte Kosten an, insbesondere für den Parkplatz. In der Umgebung gibt es keinerlei kostenfreie Parkmöglichkeiten, sodass man praktisch gezwungen ist, den Hotelparkplatz zu nutzen. Der Preis von 29 € pro Tag ist dafür deutlich zu hoch. • Auf der Bettwäsche befanden sich überall Haare, vermutlich Hundehaare – äußerst unhygienisch. • Der Teppich im…
Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Modernes Hotel mit guter Busanbindung
Angenehmes, sauberes und modernes Stadthotel mit guter Busanbindung zur City bzw ohne Umsteigen zum Olympiapark. Zimmer groß, sauber, bequeme Betten, angenehme Klimaanlage, geräumiges Bad, riesiger Flat TV. Frühstücksbuffet war völlig ok. Parken mit 29€ pro Nacht sehr teuer.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Frühstück mit großer Auswahl und freundlicher Empfang im Hotel.
Prima Hotel auch mit günstigen Preisen während des Oktoberfests