CHRISTIAN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöneses modernes Hotel in guter Lage
Tolle Lage im Münchener Norden. Gute Verkehrsanbindung. Schöne, saubere und moderne Zimmer. Mega Frühstücksbuffet.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Tolles Hotel!
Wirklich gutes Hotel in München. Zimmer nicht sehr groß, aber ausreichend. Alles sehr sauber und modern. Generell schön gestaltet. Sehr nahe zum Münchner Olympiastadion, was besonders beim Besuch von Veranstaltungen dort sehr ideal ist. Beim nächsten Besuch in München würde ich hier sicherlich wieder übernachten.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht nochmal. Sorry.
Der Empfang war gut besetzt auch nachts , aber niemand Sprach so richtig mit uns. Lage gut. Frühstück normal. Zimmer ok.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Habe das Hotel in der Zeit von 31.3-2.4.besucht und war mit Service&Leistung absolut zufrieden.Checkin/Out laufen absolut problemlos,Zimmer sind sauber,es gibt Wlan kostenlos.Das abendliche"in der Bar sitzen"war sehr angenehm,würde es definitiv wieder buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Für eine Nacht in Ordnung, für längere Aufenthalte lieber nicht hier buchen
Das Personal war grauenhaft und konnte unbefriedigend auf deutsche Fragen eingehen. Meine Einwände und das angebliche Upgrade wurden erst nach minutenlanger Diskussion akzeptiert, obwohl das zuerst zugeteilte Zimmer deutliche Mängel vorgewiesen hat. Das Personal zeigte sich uneinsichtig und fachlich inkompetent.
Anja Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel, etwas außerhalb gelegen
Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden! Das Hotel liegt etwas außerhalb, hat aber eine gute Anbindung zum ÖPNV (ca 2 Minuten zum Bus und ca 10 Minuten zur U Bahn). Das Zimmer war schön/modern eingerichtet und sehr sauber. Die Auswahl beim Frühstück ist gut,es ist für jeden was dabei. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut und noch günstig. 25€ fürs parken sind frech.
Sauber, ruhig, gut gelegen, Parkplatz zu teuer. Haben im Wohngebiet 1 km entfernt geparkt. Hotel war ausgebucht wegen mehrerer Großereignisse.
FAS(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ruhig und modern
Das Haus wurde im Ärz 2022 eröffnet, liegt leicht zurückgesetzt von verkehrsreicher Straße. Mein Zimmer war sehr ruhig, nur das Türenschliessen vom Nachbar sandte einen kleinen Schock durchs Bett. Hardware in gutem Zustand, recht große walk in Shower, 2 Duschköpfe (normal/rain shower). Bodentiefes Fenster zum Kippen. Temperatur auch ohne aircon (diese gar nicht getestet) angenehm. Teppichboden im 6. Flur / Stock hatte schon beträchtliche Flecken. Für DIA gibt es einen Getränkegutschein (entweder je ein Wasser oder…
Judy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Aufenthalt zum Fußballspiel
Hotel ist in einem gutem Baulichen Zustand, jedoch zu wenige Parkmöglichkeiten. Aufzüge sind vorhanden. Grund des Aufenthaltes war der Besuch eines Fußballspieles in der Allianz Arena.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für den Preis ein absolutes Top Hotel
Ein richtig schönes modernes Hotel. Tolles Bett. Ein sehr gutes Frühstück und sehr sehr nettes Personal. In das Hotel kommt man gerne wieder.