Angenehmer Aufenthalt mit einfachem, gutem Frühstück vom Buffet + (bei früher Ankunft) Gratis-Parken
Typisches Hampton by Hilton Hotel im Münchner Norden (unweit Frankfurter Ring) - zweckmässig und guter Service. Wenn man Glück hat und einen Aussenparkplatz bekommt, parkt man umsonst - in der Garage kostet es allerdings recht viel.
Ich kann das Munich City Hotel wärmstens empfehlen.
Da das Hilton Munich Park nun für einige Jahre geschlossen wurde, haben wir das erste Mal im Munich City übernachtet und wurden nicht enttäuscht. Auch in diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Das Hotel bietet guten Komfort und eine angenehme Atmosphäre.
Das Hotel war entsprechend eines Hampton by Hilton Hotels gestaltet. Zimmer, Frühstück und Service waren alle gut, es gab an sich am Hotel selbst nichts zu beschweren. Etwas unpraktisch ist die Lage für Personen, welche mit ÖPNV anreisen. Dafür sind doch einige Gehminuten notwendig.
Anreise vom HBF circa 25 Minuten mit der Bahn & Bus, was super einfach ist.
Zustellbett war kein Problem für die 3. Person und das Frühstück ist super.
Für ein Besuch zu einem Fussballspiel ideal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fairer Preis für München
Fairer Preis für eine Übernachtung mit Frühstück in München.
Drumherum ist nix - was man sehen will- aber für eine Übernachtung durchaus zu empfehlen
Parkgarage ist absolut grenzwertig - man muss über hohe Metallschwellen, um auf einen Parkplatz zu kommen.
Gutes Hotel, aber keine ausreichend Parkplätze. Deshalb nicht zu empfehlen.
Parkhaus ständig voll, viele benutzen zwei Parkplätze und dann noch extrem eng.