Jörg(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit einfachem, gutem Frühstück vom Buffet + (bei früher Ankunft) Gratis-Parken
Typisches Hampton by Hilton Hotel im Münchner Norden (unweit Frankfurter Ring) - zweckmässig und guter Service. Wenn man Glück hat und einen Aussenparkplatz bekommt, parkt man umsonst - in der Garage kostet es allerdings recht viel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nur wenn der Preis stimmt!
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Besonders negativ sind uns die Lage und das Personal am Empfang aufgefallen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich kann das Munich City Hotel wärmstens empfehlen.
Da das Hilton Munich Park nun für einige Jahre geschlossen wurde, haben wir das erste Mal im Munich City übernachtet und wurden nicht enttäuscht. Auch in diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel bietet guten Komfort und eine angenehme Atmosphäre.
Das Hotel war entsprechend eines Hampton by Hilton Hotels gestaltet. Zimmer, Frühstück und Service waren alle gut, es gab an sich am Hotel selbst nichts zu beschweren. Etwas unpraktisch ist die Lage für Personen, welche mit ÖPNV anreisen. Dafür sind doch einige Gehminuten notwendig.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Modernes Hotel nahe Allianz Arena
Anreise vom HBF circa 25 Minuten mit der Bahn & Bus, was super einfach ist. Zustellbett war kein Problem für die 3. Person und das Frühstück ist super. Für ein Besuch zu einem Fussballspiel ideal.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Modern, sauber und praktisch.
Äußerst nettes Personal, sauberer Zimmer, frischer Obstsalat und Belgische Waffeln zum Frühstück.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fairer Preis für München
Fairer Preis für eine Übernachtung mit Frühstück in München. Drumherum ist nix - was man sehen will- aber für eine Übernachtung durchaus zu empfehlen Parkgarage ist absolut grenzwertig - man muss über hohe Metallschwellen, um auf einen Parkplatz zu kommen.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zuempfehlen
Gutes Hotel, aber keine ausreichend Parkplätze. Deshalb nicht zu empfehlen. Parkhaus ständig voll, viele benutzen zwei Parkplätze und dann noch extrem eng.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für einen Kurztrip geeignet, jedoch mit Verbesserungspotenzial.
Für einen Kurztrip in Ordnung - es ist nicht so weit weg vom Stadion.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hotel war ok für eine Nacht
Das Hotel ist sauber und gut gelegen, keine Frage. Aber die Parkplatzsituation und die dann gewünschte Hilfe der Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig. Nach 1,5 Std auf der Suche nach einem Parkplatz haben wir dann im Wohngebiet geparkt und sind zu Fuß gegangen. Sehr früh am Morgen ( 6:30Uhr) kam dann (wir gehen vom Putzpersonal aus) jemand in unser Zimmer rein. Nach dem Frühstück hatten wir dann keinen Zugang mehr zum Zimmer, sprich wieder runter an die Rezeption um die Karte wieder freischalten zu lassen. Im…