Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Standardhotel
Sehr netter Service, Standard-Hampton Verpflegung. An der Hauptstraße gelegen und daher etwas schlechtere Parkmöglichkeiten und etwas laut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Komme wieder
Sehr schönes Hotel in München mit einem wirklich tollen Frühstückbuffet. Großes Zimmer und auch das Bad ist sehr großzügig
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes, sauberes und preiswertes Stadthotel
Saubere Zimmer, gutes Frühstück, gute Anbindungen an die City und tolles Preis-Leistungsverhältnis insgesamt.
PhiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Top Hotel mit geräumigen Zimmern im norden von München. Sehr zu empfehlen.
Nein, hier hat nichts gefehlt. Finde es toll, das selbst ein Bügeleisen vorhanden war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Recht neues Hotel im Münchener Norden.
Schlechte, öffentliche Parkmöglichkeiten um das Hotel. Somit ist man quasi auf die Hotelriefgarage angewiesen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Modernes und neues Hotel im Münchner Norden
Ich war sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sehr neu und die Zimmer sind perfekt ausgestattet. In der großen Lobby wird morgens ein sehr abwechslungsreiches Frühstück angeboten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in Münchens Norden mit optimaler Anbindung
Ein tolles Hotel in bester Lage in Münchener Norden, mit sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und bester Lage, um Stadt zu erkundigen.
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für eine Übernachtung okay ! WE Trip Never Ever
Das Zimmer hatte eine Verbindungstüre, ideal für Familien mit Kindern. Leider konnte ich meine Nachbarn bei ihren Gesprächen hören, welche ich manchmal nicht hören wollte. Also eher weniger zu empfehlen, wenn man sich am Wochenende eher erholen möchte.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauberes,ruhiges,gutes Hotel im Norden von München
Guter Service, zuvorkommendes Personal, insgesamt guter Eindruck; für Wochenendaufenthalt ideal, sehr gut von der Umfahrung München (A 99) zu erreichen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Preiswertes Budgethotel auch zu Messezeiten nicht übertrieben teuer
Nettes Frühstücksbuffet mit eingeschränktem Angebot dieser Kette in München neben Airport die geringste Auswahl - aber in Messezeiten das preiswerteste.