Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Oktoberfestübernachtung war gut.
Für eine Nacht in München. Solides Hotel mit sauberen Zimmern. Gute Lage, nahe ÖPNV. Garage vorhanden. Personal war sehr freundlich. Frühstück wird aber sehr pünktlich geschlossen. Da gibt es keine Gnade.
Das Hotel scheint kürzlich renoviert zu worden sein. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett. Die öffentliche Anbindung ist auch top.
Einzig das Frühstücksbuffet könnte ein bisschen reichhaltiger sein. Bei meinem Aufenthalt habe ich zuerst keinen Sitzplatz beim Frühstück bekommen, sodass ich etwas warten musste.
Stammgast seit Eröffnung des Hotels. Es ist immer noch gut in Schuss. Auch wenn das ein oder andere Bett /Matratze anfängt zu quietschen. Leider wird hier wenig deutsch gesprochen. Es ist viel englisch sprechendes Personal vor Ort. Garage ist es nicht wert zu buchen. Hier muss man die Autowäsche danach mit einplanen. Es gibt viele Tauben die hier kampieren. Und Diese koten die Autos voll!!!
Das Hilton Hotel liegt im dem Münchener Stadtteil Au-Heidhausen mit französichem Flair und Restaurants.
Der berühmnte Gasteig der die Philharmonie beinhaltet liegt nur ein Paar Schritte davon entfernt.
Die U-Banh Sation dito.Die Isar ist auch ganz in der Nähe. Ich persönlich, liebe dieses Quartier und das wunderbare, neu renovierte Hotel!
Zimmer/ Bar/Frühstück exzellent. Auch für Alleinreisende wegen der Vielfalt und der Citylage sehr gut geeignet! Aber auch als Ausgangspunkt für Expo's.
Sehr gut gelegenes Hotel für einen Kurztrip nach München. Das Frühstücksbuffet war umfangreich ausgestattet und es wurde immer nachgefüllt. Das Hotel verfügt ebenfalls über ein kleines Fitnessstudio sowie einer Bar.
Bei Ankunft sehr freundlich, Zimmer waren sehr sauber, Tee, Kaffee, Mineral vorhanden, aber viel zu kalt, da die Lüftung Tag und Nacht läuft, nicht gerade Umweltsparend, sie wurde auch auf meinen Wunsch die 1. Nacht ausgeschaltet, am 2. Tag war das auf meine Anfrage nicht mehr möglich.
Ich habe leider mein Hörgerät ( Preis 2000,-) verloren und es zu Hause bemerkt, ich habe am Tag darauf im Hotel angerufen ob sie mir am Zimmer schauen würden ob es wo liegt, die Dame am Telefon hat mir versprochen sie wird mir…