Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Solide solange die Preise so bleiben.
Stammgast seit Eröffnung des Hotels. Es ist immer noch gut in Schuss. Auch wenn das ein oder andere Bett /Matratze anfängt zu quietschen. Leider wird hier wenig deutsch gesprochen. Es ist viel englisch sprechendes Personal vor Ort. Garage ist es nicht wert zu buchen. Hier muss man die Autowäsche danach mit einplanen. Es gibt viele Tauben die hier kampieren. Und Diese koten die Autos voll!!!
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Freundlichkeit/Hilfsberietschaft/ Wohlfühlen/Stil
Das Hilton Hotel liegt im dem Münchener Stadtteil Au-Heidhausen mit französichem Flair und Restaurants. Der berühmnte Gasteig der die Philharmonie beinhaltet liegt nur ein Paar Schritte davon entfernt. Die U-Banh Sation dito.Die Isar ist auch ganz in der Nähe. Ich persönlich, liebe dieses Quartier und das wunderbare, neu renovierte Hotel! Zimmer/ Bar/Frühstück exzellent. Auch für Alleinreisende wegen der Vielfalt und der Citylage sehr gut geeignet! Aber auch als Ausgangspunkt für Expo's.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Perfekt geeignet für Kurzreisen
Sehr gut gelegenes Hotel für einen Kurztrip nach München. Das Frühstücksbuffet war umfangreich ausgestattet und es wurde immer nachgefüllt. Das Hotel verfügt ebenfalls über ein kleines Fitnessstudio sowie einer Bar.
MariusDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Top Hampton mit Hilton Standard
Hilfsbereit, allerdings dauert der Check in und Check Out ziemlich lange
Verena(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlechte Leitung im Hotel
Bei Ankunft sehr freundlich, Zimmer waren sehr sauber, Tee, Kaffee, Mineral vorhanden, aber viel zu kalt, da die Lüftung Tag und Nacht läuft, nicht gerade Umweltsparend, sie wurde auch auf meinen Wunsch die 1. Nacht ausgeschaltet, am 2. Tag war das auf meine Anfrage nicht mehr möglich. Ich habe leider mein Hörgerät ( Preis 2000,-) verloren und es zu Hause bemerkt, ich habe am Tag darauf im Hotel angerufen ob sie mir am Zimmer schauen würden ob es wo liegt, die Dame am Telefon hat mir versprochen sie wird mir…
Svenjq(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2022
Gehobenes Hotel, gut für Dienstreisende
Auswahl war gut, leider war es beim Frühstück sehr voll sodass ich an einem Tresen auf einem Hochstuhl essen musste
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Lage
Die Lage vom Hotel ist sehr gut mit Öffentlichen Verkehrsmittel nutzbar. Optimal für Tagesrouten mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Hotel für Geschäftsreise oder Städtetrip
Das Hampton by Hilton ist super gelegen, lediglich 10 Minuten mit der U-Bahn vom Hauptbahnhof entfernt. Meiner Meinung nach eignet es sich neben einem Geschäftshotel auch sehr als Bleibe während eines Städtetrips.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hotel für Kurztrip
Sauberes Hotel, saubere Zimmer, Frühstück ist ok. Die Zimmer waren sehr groß. Die Lage ist gut, das Hotel ist gut angebunden.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel in guter Lage. Schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in der Innenstadt. Service und Frühstück gut.