Moudy(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sauna-Feeling im Zimmer (24,6°C!) & Mängel bei der Sauberkeit
Ich habe das Hotel für einen Kurztrip über HolidayCheck gebucht (Veranstalter Hotels.com). Für den effektiven Preis durch Gutschein war es okay, aber für den regulären Preis von ca. 100 € definitiv enttäuschend. Zimmer & Sauberkeit: Hier gab es die größten Mängel. Das Bett machte einen staubigen Eindruck. Schlimmer noch: Direkt beim Einzug fand ich lange schwarze Fremdhaare und ein unbekanntes, kornartiges Objekt im Bett (siehe Fotos). Das vermittelt kein Gefühl von Hygiene. Der Schreibtischstuhl war defekt und…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Hotel, freundliches Personal
Sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal geeignet für paar Tage Aufenthalt . Tram 19 vor der Tür um Sehenswürdigkeiten zu erreichen.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Super Hotel
Es war alles sehr gut. Das Hotel sehr sauber, tolle Zimmer und ein gutes Frühstück! In der Nähe vom S- bzw.U-Bahn!
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Unangenehmes Check-in nach langem Flug
Als wir abends nach unserem langen Flug einchecken wollten, bekamen wir ein Raucher Zimmer, und das 3. Bett war nicht gemacht. Nach 45 min bekamen wir ein anders Zimmer, jedoch stellte sich die Kommunikation und Freundlichkeit schwierig da.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Trägt zu einem schönen Reise-Erlebnis bei.
Nettes Personal, angenehmes Ambiente, einladende Zimmer mit geräumigen Duschen und einem gut sortierten Frühstücks-Büfett. Durch die zentrale Lage super geeignet, um mit dem Nahverkehr schnell an die interessanten Stellen der Stadt zu kommen. Die direkte Lage an der Bahnstrecke wird durch gut isolierte Fenster komplett "ruhiggestellt".
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Praktische Lage mit kleinen Einschränkungen beim Parken
Wir haben nur eine Nacht Pause eingelegt. Das Zimmer war mit dem Zustellbett etwas eng, abe soweit gemütlich. Das Frühstück war gut und für das Preis-/Leistungsverhältnis top. Die Parkgarage ist sehr eng und die anderen Parkplätze weiter weg.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel in der Nähe einer S-Bahn Station mit täglichem Frühstück
Bei dem Hampton by Hilton Munich City West handelt es sich um ein sauberes und ordentliches Hotel. Das Personal war hilfsbereit und freundlich und die Lage nur Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof Donnersbergerbrücke und hat somit einen S-Bahn Anschluss. Das Hotel liegt direkt neben dem Hilton Garden Inn (in welchem es ein Restaurant gibt). Tägliches Frühstück ist bei Hampton by inkludiert und war absolut ok.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel für einen Städtetrip mit angenehmer Atmosphäre
Das Hampton liegt an der Donnersberger Brücke (S-Bahn) uns ist daher das ideale Hotel für eine Städtereise. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr angenehm. Frühstück ist immer inklusive. Wir hatten ein sehr schönes Zweibett-Zimmer das allerdings sehr klein war. Wir hatten uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ruhiges Zimmer, aber das Frühstück könnte besser sein
Mehr als 85€ zu zweit mit Frühstück würde ich nicht ausgeben - dazu ist das Hotel schon zu veraltet und das Frühstück zu schlecht. Für es spricht die sehr gute Verkehrsanbindung zum Flughafen, die S-Bahnen S1 und S8 fahren ohne Umstieg zum Flughafen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zugängliche Lage und angenehme Unterkunft für eine Nacht
Unser Aufenthalt war angenehm.