Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes neues Hotel mit guter Anbindung
Neues Hotel in München mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Moderne Einrichtung, Tiefgarage, gutes Frühstücksbuffet. Auf Empfehlung besuchten wir das Restaurant L`Angolo nur wenige Gehminuten entfernt mit guter Küche und sehr freundlichem Personal.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotelbetrieb ohne Führung
Business-Hotel in zentraler Lage. Als günstige Variante des Hilton erwartet man nicht zuviel. Aber Bettwäsche kann man durchaus erwarten...
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Businesshotel für Kurzreisen
Tolles Business-Hotel in zentraler Lage. Wir waren für eine Nacht dort, leider fehlte meinem Sohn der Kakao beim Frühstück. Ansonsten gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
günstige Hilton-Qualität in Citynähe
Neubau neben Schwesterhotel und Bürokomplex mit seeehr enger Tiefgarage. Nebenan Edeka und viele Lokale fußläufig erreichbar. Günstig und solide
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Katastrophe
Zimmer sind nicht gereinigt bei einer Anreise um 19.00 Uhr. Zimmerservice funktioniert überhaupt nicht. Nach mehrfacher Bitte 2 Kissen zu bekommen keine Reaktion. Katastrophe
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Hätte mehr Kulanz erwartet
Ich konnte die Reise wegen des Bahnstreiks nicht antreten und musste sie kurzfristig verschieben. Für den Streik kann das Hotel auch nichts, aber ich hätte ein bisschen mehr Kulanz erwartet. Ich wollte das Geld nicht erstattet haben und wollte die Buchung nur verschieben. Schade, dass die Hotelkette das nicht gemacht hat.
Lars Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Preisleistungsverhältnis für ein schönes Hotel
Das Zimmer war ruhig und modern eingerichtet. Trotz der Lage an einer verkehrsreichen Stelle von München (Bahn, Brücke mit Autos) war es schön ruhig und wir sind zur Ruhe gekommen. Auch das Frühstück war schön, sauber hergerichtet und die Bediensteten hatten immer einen Blick auf die Hygienevorschriften. Das Personal war allgemein sehr zuvorkommend. Die Lage an der Landsberger Straße ist vielleicht nicht die malerischste ... allerdings war die Lage für unsere Zwecke perfekt, da sehr zentral zum Hauptbahnhof,…
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Gute Lage, solides Hotel
Das Hotel ist für den Preis vollkommen in Ordnung. Wenige Gehminuten von der nächsten U-Bahn Haltestelle entfernt und damit nur 4 Stationen vom Marienplatz. Die Zimmer sind dem Preis entsprechend. Das Frühstücksangebot ist in Ordnung, jedoch ist der Raum zu klein für alle Gäste weshalb es teilweise zu längeren Wartezeiten kam.
Knud(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zentral gelegenes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Sportangebot und ruhigen Zimmern. Bar am Abend so wie Fitnessraum
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War okay!
Zimmer und Hotel ok aber sehr voll. Parkplätze Mangelware und extrem teuer.