Eugenia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit gute Verbindung zur Zentrum
Neu, sauber, sehr guten Frühstück .Zimmer sehr groß und sauber , super Badezimmer Parkplatz etwas teuer (auch für München)
Kurt(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Stadthotel mit tollem Frühstück
Ich war zu einem Seminar in München. Aufgrund der doch recht zentralen Lage und der guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr war das Hotel sehr gut geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Lage und dennoch ruhig
Das Hotel liegt unweit der S-Bahn-Haltestelle Donnersbergerbrücke, sodass das Hotel gut erreicht werden kann und es in der Umgebung des Hotels genügend Möglichkeiten zum Einkaufen und zum Essen und Trinken gibt. Im Hotel war es trotz der Nähe zu den Bahntrassen sehr ruhig. Das Bett war bequem und das Zimmer recht modern und wirklich sauber. Die Auswahl beim Frühstück war gut, wenngleich es ziemlich beim Frühstück war. Werde aber sicher wieder kommen.
Felix(26-30)Deutschland
Gutes City Hotel
Hotel ist gut gelegen und es wird sich quasi mit dem Hilton Garden Inn geteilt, daher würde ich eher dieses Hotel von beiden wählen. Gebäude ist etwas älter aber auf jeden Fall in sehr gutem Zustand mit einem relativen großem, sauberen Zimmer.
klaus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentrales gutesHotel. Super wenn wg. Flug benötigt
Direkt an der Strassenbahn gelegen. 5 Minuten zum Bahnhof. Habe es gebucht da ich am nächsten Tag den Lufthanda Bus frühmorgends nehmen musste. Super Fitnessstudio, kleines aber Topzimmer. Leider Tür hellhörig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Dröhnende Klimaanlage
Neues Hotel, für Geschäftsreisende ideal gelegen, allerdings sind die Zimmer (Klimaanlage dröhnt) sehr laut. Das Preisleistungsverhältnis passt nicht.
Benny(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Veranstaltung im Neuraum
Hotel für eine Veranstaltung im Neuraum gebucht. Nicht weit (ca. 15 Minuten) vom Hauptbahnhof entfernt. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel mit super Anbindung
Tolles Hotel ganz in der Nähe der S-Bahn Station sowie vom Hauptbahnhof nicht weit in die City. Sehr tolle Zimmer, freundliches Personal und ein gutes Frühstück.
Raoul(31-35)Deutschland
Zweckmäßig, günstig, gut
Neues schönes Hotel im selben Komplex wie das HGI nebenan. Frühstück nicht ganz so gut wie im HGI, aber Personal top und ein nettes Gym.
Manfred(51-55)Österreich
Gutes Stadthotel
Guten Stadthotel Ideal um die Weihnachstsmärtke in München zu erkunden. Tolle Zimmer uns sehr gutes Frühstück. Parken auch OK