Sehr gute Lage, sehr guter Komfort und das alles für ein top Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühtsück ist inklusive und sehr hochwertig und auch der Fitnessraum ist sehr gut.
Super schönes Hotel, gut mit dem ÖV und Auto zu erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit einem wirklich schönen Badezimmer versehen. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich sehr gut.
Wir haben dieses Hotel im Rahmen eines Stadtbesuches in München gebucht. Das Hotel liegt ein wenig auswärts in ruhiger Lage, hat aber eine sehr gute Verkehrsanbindung. Wir waren mit dem Service und den Zimmern sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Wir waren für eine Nacht im Hampton by Hilton Hotel.Alles war bestens.Nettes Personal, Zimmer prima ausgestattet.Beim Frühstücksbuffet wird wirklich alles angeboten.Wenn wir wiede rmal in München sein sollten nur dieses tolle Hotel....dankeschön !!
Gutes Hotel, wo man für Münchner Verhältnisse eine gute Gegenleistung zum hier verhältnismässig moderaten Preis bekommt - keine Überraschungen, sondern einfach eine solide Hampton by Hilton Erfahrung