Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für Wochenendtrip
Wir haben dieses Hotel im Rahmen eines Stadtbesuches in München gebucht. Das Hotel liegt ein wenig auswärts in ruhiger Lage, hat aber eine sehr gute Verkehrsanbindung. Wir waren mit dem Service und den Zimmern sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Preis Leistung super
Super Stadthotel mit perfekter Verkehrsanbindung (S-Bahn, Straßenbahnen und Bus). Frühstück für die Kategorie völlig in Ordnung
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel sehr zu empfehlen !
Wir waren für eine Nacht im Hampton by Hilton Hotel.Alles war bestens.Nettes Personal, Zimmer prima ausgestattet.Beim Frühstücksbuffet wird wirklich alles angeboten.Wenn wir wiede rmal in München sein sollten nur dieses tolle Hotel....dankeschön !!
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mein Stammhotel
Sehr angenehmes Haus. Man bekommt immer gute Zimmer und das Frühstück ist eines der besten in der Stadt. Ich komme immer wieder hierher.
Jörg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Solides Stadthotel mit gutem Gratis-Frühstück
Gutes Hotel, wo man für Münchner Verhältnisse eine gute Gegenleistung zum hier verhältnismässig moderaten Preis bekommt - keine Überraschungen, sondern einfach eine solide Hampton by Hilton Erfahrung
Schick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel für viele Reisende
Sehr sauber und schön eingerichtet. Gutes Frühstück und in der Nähe zu ÖPNV Richtung München Innenstadt. Nettes Personal und kostenfreie Zeitungen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel in München
Für den Preis ist die Lage richtig gut. Der Service war hervorragend und sehr zuvorkommend. Gerne wieder, wenn ich in München bin.
Janik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wie erwartet, nichts besonderes
Ordentliches Hotel, jedoch nichts besonderes. Alles sauber und schön eingerichtet. Frühstück in Ordnung, auch hier nichts Besonderes. Ideal für eine günstige Übernachtung, Luxus kann hier nicht erwartet werden. Lage etwas vom Schuss, in die Innenstadt muss man schon eine Weile Laufen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Es wird etwas besser
Gut gelegenes Hotel. Ich bin Stammgast hier. 1-2 mal die Woche. Einzigstes Manko ist der cleaning Service. Hier muss nachgebessert werden. Sonst gibt es nichts zu meckern wenn man mal von der Digitalisierung absieht.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel mit nettem Personal.
Wir waren für eine Nacht für ein Fußballspiel dort. Man muss nur einmal umsteigen, um mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zur Allianz Arena zu fahren. Das Hotel ist noch sehr neu und schön eingerichtet. Ich empfehle das Hotel weiter!