Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Alles in allem ein sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen. Sehr nettes Personal im ganzen Haus. Wir werden gerne wieder kommen
Steffen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
(nur) Ganz nett. Familienurlaub mit Abstrichen.
Wir sind aufgrund der überaus guten Bewertungen ins Hane Family gekommen. Dies konnte das Hotel nicht so ganz bestätigen. Klar, im Grunde ist es ganz nett. Toller Strand, alle sind lieb, schön grün, Animation, alles Sauber... Naja, aaaber. Unser Zimmer war schlecht, winziges Bad, dazu noch überbucht.. Quasi wie ein gestohlener Urlaubstag. Schlecht geschlafen. Die Lobby sieht irgendwie traurig ärmlich oder auch altbacken aus. Alte unmoderne Sessel. Viele Cocktails kosten extra, Eis gibt es nur 3 Sorten und nur ab 16…
Malte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis/Leistung Okay, mehr aber auch nicht.
Das Hotel ist einem vernünftigen Zustand und wir haben soweit keine großen Mängel festgestellt. Die Anlage ist rundherum sauber und einigermaßen gepflegt.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien ist das sehr zu empfehlen
Es war unser erster großer Urlaub und wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist sehr nett und zuvorkommend, die Hotelanlage ist sehr sauber. Der Transfer zum Strand klappt super kein langes Warten. Das Angebot für die Kinder ist klasse es wird echt viel geboten für groß und klein.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
schöner Urlaub dank unserer Mitreisenden
Wir sind mitten in der Nacht angekommen. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht. Man wollte uns ein Mini Zimmer im 5 Stock im Hauptgebäude geben, mit dem Hinweis, der einzige Unterschied zum Superior Zimmer wäre, dass es hier keinen Wasserkocher gibt, wir aber einen bekommen würden. Nachdem wir uns das Zimmer angesehen haben, haben wir dieses sofort abgelehnt, so klein, mit Dachschräge, dass man sich den Kopf stößt, wenn man auf den Balkon möchte. Das Bett stand direkt an der Wand unter der Klimaanlage. Wer also an…
Ramona
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
100% Weiterempfehlung - Tolles Animationsteam und viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene
Für Familien ist dieses Hotel zu 100 % weiter zu empfehlen. In kürzester Zeit kennt man sich super aus und weiß wo was statt findet und wann. Für alle wird viel geboten und auch für die Kleinsten gibt es den MiniClub. Die Lage ist perfekt (nicht zu weit vom Flughafen weg), man kann super shoppen (gleich gegenüber vom Hotel oder am hinteren Ausgang). Zum Strand kann man in ein paar Minuten laufen oder man fährt mit dem Hotelbus hin. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel und würden immer wieder hinfahren.
Denise
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Für Familien ein hervorragendes Hotel
VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Der Animateur war sehr freundlich. Kommen wieder
Der Animateur Jimmi macht seinen Job sehr gut! Er weiß wie er mit Leuten umzugehen hat, ist sehr sympathisch und hat ein offenes Ohr zudem noch sehr Hilfsbereit.
Kitty
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein toller Urlaub im Hane 😃
Die angebotenen Schwimmkurse einer externen Schwimmschule sind perfekt, um den Kleinen im Urlaub das Schwimmen beizubringen. Die Sauberkeit der Anlage ist absolut hervorzuheben. Der Service war immer perfekt. Es gibt, und das sage ich selten, Nichts zu meckern. Wir haben uns im Hane sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder und freuen uns bereits jetzt auf 2025.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie immer, Urlaub unter Freunden
Zum wiederholten Mal im HF gewesen, nicht in den Sommerferien sondern Anfang Juni. Wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub mit vielen Alten und neuen Freunden verbracht. Das gesamte Hotel Team von Hotelmanager Abdullah Y. hat sich in einer sehr guten Weise um alle Belange der Gäste gekümmert. Alle Kellner die wir bisher kannten oder neu kennen gelernt haben, waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Man kann wirklich alle Bereiche von der Rezeption, Guest Relation, Küche, Haustechnik und und und loben. Alle…