Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evi Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Hane Family immer Hane Family
Ein sehr schönes Hotel,schöne Anlage, Super Pools Kaffeehaus super Essen für jeden was da. An den Bars nette Bedienung
Jürgen und Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Morgens gegen 11 Uhr angekommen, mit meiner Tochter und deren Familie mit 3 Kids. Wir hatten blöderweise ein Supersparzimmer gebucht, wussten damals allerdings noch nicht, dass diese keine Balkone haben. Meine Tochter hat ein Familienzimmer mit Trennwand gebucht. Die nette Dame an der Rezeption meinte gleich, dass das Zimmer mit 3 Kindern zu klein wäre. Somit bekamen wir beide für 2 Tage ein kostenloses Update auf eine Suite, die meine Tochter auch für den Redt des Urlaubs behalten durfte! Nach diesen 2 Tagen zu…
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne 😊
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen. Es passt einfach alles. Schöne Hotelanlage, die permanent von den fleißigen Mitarbeitern sauber gehalten wird. Ausgesprochen nettes Servicepersonal, leckeres Essen. Wir kommen sehr gerne immer wieder 😊
Gasmend(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Familien mit Kindern Top
Hallo, war mit meiner Frau und 4 Kindern dort für 10 Tage. Gut gefallen hat uns die Möglichkeiten für die Kinder. Nicht so gut gefallen hat uns, keine Gratis Cocktails, Zustellbett bei 1 Benutzung kaputt gegangen. Minibar nur mit Wasser befüllt leider auch nicht jeden Tag.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal Hane immer Hane
Ein wunderschönes Hotel für Jung und Alt. Wir waren bereits das siebte mal da....das spricht für sich. Einfach nur top! Das gesamte Personal und Animationsteam nett, freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit sehr gut. Beim Essen fehlt es an nichts. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen jedes Jahr gerne wieder.
Jenny & Flo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit tollen Pools und Rutschen
Der erste Eindruck wirkt riesig, aber eigentlich findet man sich schnell zurecht. Schöner Urlaub mit Kindern. Alles vorhanden was man braucht.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienhotel mit kleinen Zimmern
Für Kinder bzw. Familien empfehle ich dieses Hotel. Ohne Kinder auf gar keinen Fall!!! Da gibt es vor Ort sicherlich bessere Hotels!
Gegenleistung erhalten
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien echt zu empfehlen, es war ein schöner
Mega toll für Familien und Co. Super Service und leckeres Essen. Alle super nett und freundlich Wir können es nur empfehlen. Für die Kids ist alles am Start
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Hane, wir kommen gerne wieder
Eine wunderschöne tropische familiäre Anlage für Familien, man muss sich einfach wohlfühlen.... Wir waren eine große Familie/Gruppe von 12 Personen. Alle sind voll auf ihre Kosten gekommen und alle waren begeistert. Wir werden sicher wiederkommen.
Iki + Krause(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
So lala....Preis/Leistung ok
Ein Haus was in die Jahre gekommen ist. Alles sehr eng und jeder Platz mit Liegen zugestellt. Ein No go ist für mich die Foto Aktionen mit dem Papagei und dem Äffchen. In der Anlage sowie am Strand. Für mich reine Tierquälerei!!! Sollte verboten werden, traurig soetwas!!! Man sieht in der Anlage sogar Mitarbeiter mit Hunden spazieren gehen, da sollte man doch ein wenig Tierliebe anderen Geschöpfen gegenüber erwarten. Auch die Katzen sahen nicht wirklich gepflegt/gesund aus. Hier kann man nur an die Gäste…