Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strand, Essen und Service auf top Niveau!
tolles Familienhotel mit hauptsächlich deutschen Gästen. in Verbindung mit richtig guten Personal an allen Stellen machte der Aufenthalt einfach Spaß und wir hatten einen schönen Urlaub.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zum 3 mal Hane Family 🌴🌴🌴
Wir sind aus gutem Grund das 3 mal in diesem Hotel. Fûr die Kinder ist es ein Traum und für uns Erwachsene ebenso. Wir wurden schon am Eingang mit Handschlag erwartet und durften sofort auf unser Zimmer mit Poolblick. Die Zimmer sind völlig OK natürlich sieht man das es schon ein älteres Hotel ist aber wir können darüber hinwegsehen. Leider hat das Hotel neue Kissen beschafft die völlig hart sind und unbequem. Strand Top Essen Top Service Top Kinderanimation Top aber wiederholt sich schnell. Spa und Wellness sind…
Anja und Sven Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr schöne gepflegte Anlage. Aktives Animations Team. Wunder schöner Strand. Sehr leckeres Essen. Ein großes Lob an die Gästebetreung Esma. Sowie auch an alle anderen Mitarbeiter von Hotel.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Würde es empfehlen 👍
-Preisleistung stimmt -Essen sehr gut, viel und warm -Strand nicht direkt aber Katzenspruch und Shuttle vorhanden -Anlage sehr schön und sauber, übersichtlich -Zimmer sauber, Reinigung gut, manche Sachen im Bad etwas veraltet Leisten, Holz von der Dusche ... -Animationsteam nett, schöne Shows und abwechslungsreich -Spa sehr gute Massagen, nicht aufdringlich, alles sauber -Minibar war scheinbar Zimmer abhängig, müsste überall gleich sein, wir hatten nur Wasser meine Mama + Softdrinks -Rezeption war für uns…
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal Hane, immer Hane! 👍👍
Es ist wie Urlaub bei guten Freunden. Man kommt an und fühlt sich direkt wie zu Hause. Das Personal gibt immer sein bestes, alle machen einen super, tollen Job. Die Schaum Party und die Butterfly Party waren ein absolutes Highlight in diesem Urlaub. Großes Dankeschön an das gesamte Team Hane Family.
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Perfekt für Familienurlaub mit Kleinkindern. Sehr nettes Personal und super sauber. Essen - abwechslungsreich und vielfältig! Toller Sandstarand
Prinzessin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bestes Hotel ❤️
Ein wunderbares Familienhotel wo man sich wohlfühlt, wir waren schon so oft dort und es ist immer wieder toll
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern. Spielplätze für die Kleinen, Wasserrutschen für klein & groß. Nahe am Meer gelegen. Regelmäßig fahrender Shuttlebus zwischen Hotel & Meer, fußläufig aber auch in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Anlage selbst ist wirklich sehr gepflegt, Poolbreich und Gehwege werden täglich mehrfach sehr sauber gereinigt. Das Essen ist vom Frühstück über Mittags-/ und Abendessen einfach nur spitze, reichhaltig, abwechslungsreich und es schmeckt sehr gut. Das Personal…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Bewertung
Liebes hane Team, wir waren vom 2.9 bis zum 16.9.24 wieder bei euch im hotel. Ich bedanke mich sehr für den netten Aufenthalt, es hat mal wieder sehr viel spass gemacht. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Mein Mann und ich Sind sehr zufrieden. Alles top. Wir kommen gerne in das Hane Family hotel. Alle sind immer super freundlich und die ganzen Kellner bemühen sich auch immer das es uns gut geht.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum 2. mal hier, wir kommen gerne wieder
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr freundlich und sprachen gut deutsch.