Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sauber, überschaubar und auf deutsche Gäste ausgelegt. Wir hatten das Familienzimmer Superior für 5 Personen. Es war gut gelegen,immer sauber und groß. Das Essen war abwechslungsreich. Das Kinderbuffet könnte großzügiger gestaltet sein, auch um lange Schlangen zu vermeiden. Der größte Stressfaktor war das Essen, da es dort sehr laut zuging und sehr viele Menschen auf einmal da waren.
Das Personal ist sehr freundlich, die Minidisco eher für unter 4 jährige ausgelegt, aber…
Das Hane Family ist ein grosses und schönes Hotel mit guter Lage , schönen Zimmern , und gutem Essen !!
jedoch der Service lässt schwer zu wünschen übrig !!
hervorheben möchte ich die Gästebetreuung Marion die immer für uns da war mit sehr viel Fachwissen und Freundlichkeit ! ein Pluspunkt für das Hane Family
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Unser Zimmer entsprach nicht dem gebuchten Standard.
war überfüllt, eine Nacht im Nachbarhotel verbracht und statt Superio-Zimmer haben wir Zimmer mit 2 Schlafzimmern bekommen. Platzmäßig wie ein kleines Doppelzimmer.
Ein unvergesslicher Urlaub. Das Hotel, das Essen, der Service, Rezeption und Reinigung, einfach alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauberes Hotel. Das Essen ist Weltklasse und sehr große Auswahl; egal ob Frühstück- Mittagessen oder Abendessen.
Familienhotel durch und durch, was sich in den vergangenen Jahren stetig weiter entwickelt hat. Auch nach dem 15. Besuch immer wieder ein schöner Moment, da zu sein.
WLAN auf den Zimmern richtig gut, ansonsten ein ewiges Problem. Viele Menschen an einer Stelle = schlechtes bzw. kein WLAN.
Geräumiges Zimmer, leckeres Essen, freundlicher Service
Zum Essen kann man im klimatisierten Speisesaal oder im Freien auf der Terrasse sitzen, mittags hat man zwischen 4 Stellen die Auswahl.
Ein kleine Kritik, es darf leider überall geraucht werden, es sollten Raucherinsel integriert werden.
Freundlich. Animation zu laut vorallem abends. Hier wird auf die kleinen Gäste die schlafen wollen keine Rücksicht genommen. Auch nach 22Uhr. Auch am Pool hört man seinen nachbarn oft nicht reden oder muss nachfragen Überall wird geraucht. Es sollte ausgewiesene Plätze geben.