Ria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage mit riesiger Poollandschaft
Alles Top. Wir kommen wieder. Einzige Minus: wir mussten leider am Anfang für 3 Nächte in ein anderes Hotel, weil das Hotel überbucht war. Das war richtig enttäuschend und hat uns am Anfang den Urlaub richtig vermiest.
Renate (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Hotel mit gutem Preis - Leistung
Das Hotel hat eine gute Lage,und zum Strand ist es nicht weit,das ganze Personal ist sehr freundlich,und es war wieder mal alles okay ich komme wieder.
Harry(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Familienzimmer statt gebuchtem Zimmer, sonst zufrieden
Hotel Super, Personal Super, Essen und Trinken sehr gut. Die Lage ist Optimal. Der einzigste Mängelpukt ist jetzt 3x dieses hotel gebucht aber 3x nicht das von mir gebuchte Zimmer erhalten. Nach einigen hinundher Familienzimmer mit 5 Betten bekommen. Das Zimmer ist ok aber soll ich damit????
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
29.05. - 27.07.262 ERW
Christel (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir kommen immer wieder gerne in das hane family resort. Im Dezember 2025 zum 3. Mal, im Januar/Februar sind wir wieder vor Ort, wenn man in die Lobby eintritt, ist man erleichtert und der Urlaub beginnt. Die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern einfach klasse. Uns gefällt die grüne Anlage die man auf etlichen Wegen erkunden kann und das es an mehreren Plätzen immer Sitzgelegenheiten gibt um es sich gut gehen zu lassen bei einem Kaffee und vieles mehr. In der Aussenanlage wird immer gekehrt und nass gereinigt,…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal, Klasse Animation
Wir haben uns im Hane Family vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt. Freundliches Personal, vielseitiges Essen und eine gute Hygiene.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zwei mal Hane nie mehr Hane
Kann man schlecht beschreiben: Wer Kinder hat, ist voll okay, für Erwachsene ohne Kinder nicht geeignet, viel zu laut, Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle, zu 50 % werden die Gäste auf andere Hotels für 2 bis 3 Nächte umgebucht, da das Hotel voll ausgebucht ist. Dafür ist Hane Family Resort bekannt.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel wie immer super,Sauberkeit lässt leider nach
Wie immer sehr schön hier. Schon 8 mal hier gewesen. Man merkt durch den Neubau, dass mehr Gäste auf dem gleichen Raum sind, was aber noch okay ist. Essen super. Mitarbeiter alle wie immer sehr freundlich. Sauberkeit im Zimmer hat stark nachgelassen diese Saison.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Familienhotel für alle Altersklassen
Ein sehr schönes Familienhotel zum wohlfühlen.Können es mit guten Gewissen weiterempfehlen .In der Ferienzeit leider zu wenig Liegen zur Verfügung das ab 6 Uhr die erste liegen mit Handtuch reserviert werden.Schade das da nicht durchgegriffen wird.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal Hane immer Hane
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich,man kann seinen Urlaub geniessen. Essen sehr gut .Sehr Kinderfreundlich. Putzfrau sehr freundlich und gründlich. Gaestebetreuung Marion,Esma und Mila sehr freundlich, Helfen wo sie können.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
EINMAL HANE IMMER HANE ❤️
Ein super zentral gelegenes Familienhotel mit einzigartigem Service. Seit diesem Jahr komplett neu renoviert, sowie ein sehr schöner Neubau mit Swim-up-Zimmer für Erwachsene.