Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dana (19-25)Deutschland
Ein Angenehmer Aufenthalt für Familien und Freunde
Ich bin jetzt das 10. Mal dort gewesen und kann sagen, es lohnt sich dort hin zu fahren. Das Hotel verfügt über einen super Standort, da es sich in Nähe des Strandes befindet und um das Hotel rum befinden sich viele Shops in denen man gut rumstöbern kann. Es werden einem viele Aktivitäten geboten, wo sowohl groß und klein teilhaben können, wie z.B. Zumba, Volleyball, Fußball und vieles mehr. Im Miniclub können die Kinder basteln und malen, im Bällebad spielen, Salzteiggebäck machen und ein paar extra Aktivitäten…
Jessica(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für Groß und Klein
Mein Mann und ich waren das erste Mal mit unseren zwei Kindern in dem Hotel. Den Kindern wird dort viel geboten - egal ob groß oder klein. Die Animation geht auf die Kinder ein und bezieht sie auch mit ein. Das gesamte Personal ist jedem gegenüber offen und herzlich. Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas, auch unsere Kinder waren mit dem Kinderbuffet glücklich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr angenehmer Urlaub, gerne wieder
Zimmer und Betten ok immer sauber, durchweg sehr nettes und zuvorkommendes Personal, der Service ist perfekt! Abwechslungsreiche und gute Speisen. Animation auch gut und bemüht die Gäste zu unterhalten.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Familienhotel wir kommen wieder
Wir haben ein sehr schönes Familienhotel angetroffen was auch für Familien mit Kind geeignet ist, wir kommen sehr gerne wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Familienhotel wo man sich zu Hause fühlt
Dieses Mal war ich mit meiner Freundin auf einen kurztrip da für 4 Tage… es war wie jedes Mal ein Vergnügen zur hane Family dazu zu gehören
Hasan-Ali(19-25)Deutschland
Einmal Hane immer Hane
Bin Stammkunde im Hotel war jetzt im Oktober mein 28es mal Hane Family top Hotel sehr empfehlenswert an Familien mit Kindern.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis Leistung stimmt wenn es so bleibt!!
Preis Leistung sehr gut und auch sehr gut für Familien kann ich nur weiterempfehlen! Wir waren nach vielen Jahren wieder da und waren positiv überrascht
Michael(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bewertung vom Hane Family Resort
Schöne und edele Lobby, Außenbereich sehr schön macht spaß und die Anlage ist sehr gut. Wir kommen gerne Wieder Danke! LG Michael!
Sabine S(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Wir lieben dieses Hotel. Wir sind sonst immer mit Kind bzw Enkelkind dagewesen.Haben es damals gebucht weil es ein Familienhotel ist. Dieses Jahr waren wir das erste Mal allein als Pärchen da und auch nicht das letzte Mal...Wie gesagt Familienhotel und genauso ist es,es sind alle für uns wie Familie😍
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Hane immer Hane
Ein sehr schönes und gepflegtes Familienhotel, Strand msga Alle mega freundlich, hilfsbereit und nett Liegt im schönen Ort von Everenseki